Айс
432.64 505.02 5.47

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь

"DAZN на нас не давит". Промоутер "Канело" высказался о трилогии с Головкиным и кандидатах на сентябрь
© Фото: reviewjournal.com

Президент промоутерской компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес прокомментировал в интервью американскому журналисту Мануку Акопяну ситуацию относительно следующего поединка чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО).

По его словам, бой планируется на 14 сентября. Что касается соперников, то у мексиканца есть несколько кандидатов из трех весовых категорий - от средней до полутяжелой.

"Есть много неточностей в той информации, что циркулирует. В данный момент это преждевременно. Мы ведем переговоры о бое 14 сентября. Сейчас ходит много неточной информации, - приводит слова промоутера Акопян. - DAZN на нас нисколько не давит. Они понимают, что "Канело" - это мегазвезда. Он может самостоятельно принимать решения, и он готов драться с сильнейшими соперниками".

"Канело" может встретиться с любым из лучших боксеров среднего, второго среднего или полутяжелого весов. "Канело" в хорошей позиции. Четверо или пятеро боксеров могут стать его соперниками. Он открыт для боя с Головкиным. Есть еще варианты, которые он бы хотел перед этим оценить. Мы не отказываемся (от боя с Головкиным), но единственный, кому выгоден третий бой, это сам Головкин.

Сауль серьезен по поводу боев в других весах. Он хочет войти в историю, драться с сильнейшими и доказать, что он хорош в любом весе. Он мотивирован примером Бернарда Хопкинса, тем, как он поднялся в весе и побил Антонио Тарвера.

Альварес дважды поднимался в весе - против Чавеса-младшего и против Филдинга - и выступил очень хорошо. Его организм отлично на это отреагировал. Он все еще молод, 28 лет, и это не вредит ему. С возрастом это может стать сложнее".

Ранее стало известно, что чемпион WBO в первом среднем весе мексиканец Хайме Мунгия (33-0, 26 КО) получил предложение от Golden Boy на бой в сентябре. Промоутеры "Канело" переключились на его кандидатуру после неудачи с другим вариантом - чемпион WBO в полутяжелом весе россиянин Сергей Ковалев (33-3-1, 28 КО) отклонил предложение команды Альвареса.

В то же время Мунгию прочили в соперники казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО). Причем в команде мексиканца даже заявили о готовности встретиться с GGG осенью, предложив тому самому выбрать место проведения поединка.

Со своей стороны, Головкин бросил вызов Альваресу, предложив провести третий бой в сентябре. Однако мексиканец дал понять, что не хочет встречаться с казахстанцем этой осенью.

Источник: Vesti.kz

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Сборная Казахстана по футболу дома сыграла вничью с Албанией в рамках Лиги Наций

09:36

Хабиб ушел, потому что боится Конора – друг Макгрегора

11:00

Футзальному "Кайрату" засчитано техническое поражение из-за коронавируса

10:46

Воспитанник "Барселоны" забил безумный гол ПСВ и установил рекорд Лиги Европы

10:58

"Актобе" досрочно вернулся в премьер-лигу

12:14

Лопес сенсационно победил Ломаченко и стал абсолютным чемпионом мира

14:04
Азпп
Наверх