Базар

386.34 427.25 5.88

Бари Алибасов сорвал съемки на Первом канале

Бари Алибасов сорвал съемки на Первом канале
Бари Алибасов. Фото: РИA Новости / Екатерина Чеснокова

Продюсер Бари Алибасов не явился на съемки телепрограммы «На самом деле» на Первом канале и сорвал эфир. Об этом в понедельник, 1 июля, сообщает «Собеседник».

Телеведущий Дмитрий Шепелев пригласил шоумена на передачу, где Алибасов должен был ответить на детекторе лжи на вопросы по поводу недавнего отравления. Посмотреть на происходящее собирались эксперты, массовка, а также близкие и друзья Алибасова, которые еще не видели его после выписки.

«Планировалось снять разоблачение года. Ведь только с помощью детектора лжи можно понять, что на самом деле произошло с Бари Алибасовым — было ли отравление или же продюсер специально затеял игру, чтобы поднять интерес к себе и группе "На-На"», — рассказал один из зрителей.

Шоумен так и не появился на съемках. Руководство программы долго пыталось дозвониться до него. Когда это удалось, Алибасов сказал, что плохо себя чувствует и не может приехать в студию. Всех собравшихся отправили по домам.

Ранее, 28 июня, сын Бари Алибасова рассказал, что шумиха вокруг отравления продюсера «Кротом» принесла его семье и PR-директору Вадиму Горжанкину ряд рекламных предложений на 26 миллионов рублей. Он отметил, что каждое утро вместе с Горжанкиным думали над тем, как подавать новости в СМИ.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Лидеры «Большой семерки» обсудили возвращение России в G8

08:23

Первое преступление произошло в космосе

08:48

Первый президент Украины рассказал о своей самой большой ошибке

08:33
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!