Шыгыс

428.35 499.41 5.44

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Караганда - Темиртау

Шесть человек погибли в ДТП на трассе Караганда - Темиртау
© Sputnik / Владислав Воднев

Крупное ДТП произошло на трассе Караганда - Темиртау в районе заправки "КазМунайГаз". Шесть человек погибли на месте, троих пострадавших доставили в клинику с различными травмами, передает Sputnik Казахстан.

Пресс-служба управления здравоохранения сообщила, что в областной центр травматологии Макажанова в тяжелом шоковом состоянии доставлены три женщины. У всех пострадавших травмы различной степени тяжести.
"У одной из пациенток - травма головы, перелом ключицы, кровотечение. Вторая пациентка страдает от травмы головы и кровотечения. У третьей пострадавшей так же травма головы, открытые и закрытые переломы нижних конечностей, кровотечение. В настоящий момент пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сообщала пресс-секретарь управления.
Ситуационным центром травматологической службы организован выезд дополнительных бригад врачей-хирургов и нейрохирургов.

По словам медиков, среди погибших нет детей.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области, аварию спровоцировала 30-летняя водитель автомашины Daewoo. Женщина ехала в Караганду и по предварительным данным не справилась с управлением, выехала на встречную полосу. Ее машина врезалась в Audi, за рулем которой был 36-летний житель области.
"В результате ДТП оба водителя, а также четверо пассажиров обеих автомашин от полученных травм скончались на месте", - констатировали в пресс-службе.
По данному факту начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 УК РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Казахстанец попался на новую уловку мошенников в Сети

15:31

Продажа сигарет в Казахстане усложнится с 1 октября

10:53

В Шымкенте осуждены 4 человека, занимавшиеся выпиской фиктивных счет-фактур

10:24
Азпп
Наверх