Шыгыс

420.76 498.6 5.6

Восставший из могилы россиянин оказался страдающим от псориаза актюбинцем

Восставший из могилы россиянин оказался страдающим от псориаза актюбинцем
Кадр из видео

Мужчина, который, по информации российских и зарубежных СМИ, якобы был найден живым в гробу на кладбище в Сочи, оказался жителем Актобе, страдающим от псориаза, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

20 июня среди жителей Сочи начало распространяться видео с истощенным мужчиной, тело которого было покрыто струпьями. Он называл себя Александром. "Это наверху, на Барановке, на кладбище, когда ливень был недавно, 2-3 дня назад, грунт размыло. И гроб вылез один. А в том гробу оказался живой человек", - говорилось в звуковом комментарии к видео.

Власти Барановского сельского округа в Сочи опровергли информацию об обнаружении тела на кладбище. Однако спустя несколько дней ряд СМИ опубликовал новость о том, что Александр - житель Тувы, ставший жертвой нападения медведя. Он выжил после того, как провел в медвежьей берлоге месяц.

Журналисты британского таблоида выяснили, что видео было снято в одной из больниц Актобе. По словам медиков, 41-летний Александр страдает тяжелой формой псориаза. Он запустил болезнь, и на его госпитализации настояла мать. В больнице выясняют, как видео с пациентом попало в Сеть.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Первый снег прогнозируют в Казахстане

12:27

Экс-вице-министра здравоохранения подозревают в растрате 500 миллионов тенге

14:20

9 чужих автомашин продали злоумышленники в Туркестанской области

10:52
Азпп
Наверх