Шыгыс

417.9 503.07 5.64

Инцидент на Тенгизе: Несколько рабочих получили травмы

Инцидент на Тенгизе: Несколько рабочих получили травмы

В компании "Тенгизшевройл" прокомментировали инцидент с рабочими, который произошел сегодня, 29 июня, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Относительно ситуации на Тенгизе сообщаем следующее: 29 июня на строительной площадке завода третьего поколения произошел межличностный конфликт между рабочими, в результате которого несколько работников подрядной организации CCEP получили травмы. Полиция на месте, и территория была оцеплена. ТШО тесно работает с местными государственными органами для стабилизации ситуации и обеспечения безопасности работников", - сообщили в "Тенгизшевройл". В акимате Атырауской области ранее сообщили, что стычка между рабочими случилась из-за фото в WhatsApp.

Инцидент произошел примерно в 11.00 часов в вахтовом поселке Тенгиз. Рабочие компании "Сonsolidated Contracting Engineering and Procurement S.A.L Offshore (CСЕР)" собрались на рабочем участке и выразили свое недовольство по поводу недавней публикации гражданина Ливии Eli Daoud, выставившего фотографию в профиле "WhatsApp". На фотографии изображены девушка и сам Eli Daoud, у которого в руке рация, антенна которой направлена в сторону девушки. На месте происшествия присутствуют все должностные лица уполномоченных органов и прокурор района. На встречу с рабочими вылетел аким области, руководители ДП, ДКНБ, прокурор области.

На месте обеспечивают безопасность сотрудники районного отдела полиции. Как стало известно позже, первый вице-министр энергетики Махамбет Досмухамбетов сегодня вечером вылетает в Атырау.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Найдены останки пропавшей в 2017 году Виктории Курочкиной из Костаная

20:12

"Мы ждали этого 13 лет": В Кызылорде одну из центральных улиц назвали в честь погибшего журналиста

09:09

Рискуют жизнями: названа зарплата пожарных Казахстана

09:00
Азпп
Наверх