Айс
425.73 498.32 5.8

Golden Boy так хочет. Озвучена новая дата третьего боя Головкин — «Канело»

Golden Boy так хочет. Озвучена новая дата третьего боя Головкин — «Канело»

Появились важные новости об организации третьего боя между экс-чемпионом мира из Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

«Источники сообщили, что Golden Boy Promotions и Сауль Альварес дают отпор попыткам провести трилогию с GGG в сентябре. Вместо этого, они хотят, чтобы „Канело“ дрался с Каллумом Смитом или Сергеем Ковалевым 14 сентября, а бой с Головкиным последует в мае 2020 года.

DAZN все еще борется за то, чтобы бой „Канело“ — GGG 3 случился этой осенью. GBP также был интересен Эррол Спенс-младший в качестве вероятного соперника „Канело“, прежде чем тот подписал контракт с Шоном Портером. Однако они могут вернуться к организации поединка „Канело“ — Спенс в будущем. Альварес будет биться со Смитом в 168 фунтах и с Ковалевым в 175 фунтах», — сообщил журналист The Ring и FOX Sports Майк Коппинджер в своем Twitter.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Роналду попросил руководство «Ювентуса» отпустить его

08:25

В Казахстане впервые пройдёт турнир Женской теннисной ассоциации WTA 250

10:56

Паралимпиада-2020: в копилке Казахстана третья серебряная медаль

09:49

Али Ахмедов за три раунда расправился с "Пантерой" и вернулся победой нокаутом

11:19

"Вы должны полюбить клуб всем сердцем": Опубликована речь Роналду перед матчем с "Ньюкаслом", после которой игроки МЮ ему аплодировали

17:26

"Это самое ненужное в единоборствах". Хабиб Нурмагомедов резко высказался о ринг-герлз

09:45
Азпп
Наверх