Шыгыс

387.34 428.44 6.04

Садик строгого режима: Воспитатели детского сада Актау били детей

Садик строгого режима: Воспитатели детского сада Актау били детей

Воспитатель и няни ДДУ № 55 Актау запрещали детям играть с игрушками, заставляя часами сидеть на стульях. Камера видеонаблюдения зафиксировала факты рукоприкладства. Создана специальная комиссия. Воспитатели уволены. Об этом сообщает "ЛАДА" со ссылкой на отдел образования Актау.



На кадрах с видеокамеры, установленной в группе детского сада № 55 Актау, видно, как воспитатель и няни поднимают руки на детей, если они встанут со стула.



- Это же настоящий ужас. Наши дети запуганы, и это видно на видео. Даже в туалет, проходя мимо воспитателя, они телом отклоняются от нее. Никаких игр, никаких игрушек. Мы просмотрели двухчасовое видео и все это время они сидели на стульях, а персонал то сидел в сотовых телефонах, то вообще спал за столом. Детям нельзя было играть даже друг с другом. Если ребенок встал, он тут же мог получить по голове, рукам или быть оттасканным за ухо, а нам улыбались, когда мы приходили за детьми, – возмущаются родители.

Директор детского сада № 55 «Таншолпан» находится в отпуске. После огласки инцидента городским отделом образования создана специальная комиссия.

- Сейчас мы все детально исследуем. Каждое видео будет изучено. Персонал этой группы уволен. Будем разбираться, – ответили в отделе образования Актау.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Цена на социальный хлеб повышаться не будет - МСХ

17:00

Стали известны результаты экспертизы скандальной рассылки в WhatsApp

11:57

Трое братьев получили по 11 лет за избиение, повлекшее смерть

09:25
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!