Базар

420.76 498.6 5.6

В Нью-Йорке убили служившую в Нацгвардии США уроженку России и её детей

В Нью-Йорке убили служившую в Нацгвардии США уроженку России и её детей
© кадр из видео

Женщина переехала в Штаты в 2011 году после выигрыша грин-карты, а спустя год получила гражданство.

В Нью-Йорке найдена убитой уроженка России Алла Аушева и двое её сыновей в возрасте двух и трёх лет, сообщает New York Post. Правоохранители устанавливают причины гибели женщины и несовершеннолетних.

Их тела были найдены утром 22 июня в доме на Статен-Айленде. По словам источника газеты в правоохранительных органах, в убийстве подозревают отца детей, Шейна Уолкера, однако официальных обвинений ему предъявлено не было.

Мужчина попал на камеры видеонаблюдения вскоре после того, как произошла расправа, — с виду пьяный, он выбежал из дома и сел в машину.Допросить Уолкера правоохранителям пока не удалось, так как мужчина госпитализирован после аварии, в которую попал вскоре после того, как уехал из дома. Он врезался в грузовик, покинул машину и пошёл по трассе. Его, находившегося в шоковом состоянии, подобрали полицейские и отвезли в госпиталь.


Алла Аушева переехала в США в 2011 году после выигрыша грин-карты. В 2012 году в День независимости она приняла присягу гражданина Соединённых Штатов на церемонии натурализации, которая прошла в Белом доме в присутствии Барака Обамы и высокопоставленных сотрудников администрации президента. Женщина служила в инженерном батальоне Национальной гвардии США.

Источник: L!FE

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

В Раде раскрыли роль Украины в белорусских протестах

11:37

Помпео объявил о восстановлении санкций ООН против Ирана

11:30

Юрия Дудя обматерили на съемках интервью в Варшаве, упомянув Казахстан

11:18

CNN: правоохранители перехватили адресованную Трампу посылку с ядом

11:23
Азпп
Наверх