Айс
429.37 504.34 5.55

Новый тренер "Ювентуса" выбрал основную позицию для Роналду

Новый тренер "Ювентуса" выбрал основную позицию для Роналду
Криштиану Роналду. Фото © Reuters

Новый главный тренер туринского "Ювентуса" Маурицио Сарри встретился с форвардом команды Криштиану Роналду, который сейчас находится в отпуске, сообщает Vesti.kz со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

В личной беседе 60-летний специалист рассказал португальцу о своих планах на следующий сезон и о том, на какой позиции он видит игрока.

Так, Сарри хочет, чтобы Роналду взял на себя роль центрального нападающего. По его мнению, это поможет игроку забивать еще больше - порядка 40 мячей за сезон. В прошлом сезоне португалец забил 28 мячей в 40 матчах за "Ювентус" во всех турнирах.

В ближайшее время Сарри планирует еще несколько личных встреч с лидерами туринской команды. Специалист хочет обсудить с ними курс, по которому "Ювентус" будет двигаться в сезоне-2019/20.

О назначении Сарри туринский клуб объявил 16 июня. Ради трехлетнего контракта с "Ювентусом" он покинул лондонский "Челси", с которым в дебютном сезоне выиграл Лигу Европы и стал третьим в английской премьер-лиге. Специалист сменил на этом посту Массимилиано Аллегри, который был наставником туринского "Ювентуса" с 2014 по 2019 год.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Главный тренер "Сарыарки" покинул пост

13:16

Файтер Куат Хамитов одержал первую победу за четыре года

12:22

Определен лучший хоккеист года в Казахстане

09:21

Боец MMA нокаутировал соперника и напугал главу UFC

11:02

«Такое поведение национального героя Казахстана как минимум не красит». Бывший менеджер Головкина рассказал о человеческих качествах GGG

10:31

Сборная Казахстана проиграла Беларуси домашний матч Лиги наций

14:50
Азпп
Наверх