Шыгыс

387.34 428.44 6.04

Куда пропал Ануар Нурпеисов

Куда пропал Ануар Нурпеисов
© instagram/anuar_nurpeisov

Корреспондент карагандинского издания NV.KZ обратился в Департамент полиции Алматинской области для выяснения информации по ситуации с исчезновением известного казахстанского актера и блогера Ануара Нурпеисова, сообщает Tengrinews.kz.

Журналист написал запрос в правоохранительные органы после того, как пользователи соцсетей высказали опасение за судьбу актера. Дело в том, что звезда фильма "Розовый заяц" не появлялся на своей странице в Instagram с 4 июня.

В комментариях к последней записи Ануара, набравшей рекордное количество лайков среди остальных постов из его аккаунта, люди пишут:

"Почему тишина на этой странице? Выйди хотя бы в сторис. Мы за тебя переживаем".

"С Ануаром явно что то случилось, есть кто знает его? Куда он пропал? Если что-то случилось, надо нам всем помочь ему".

"Ануар, баурым, где ты? Говорят, ты пропал? Народ волнуется".


Куда пропал Ануар Нурпеисов
Ануар Нурпеисов и Айсулу Азимбаева. © instagram/anuar_nurpeisov

Подписчики досаждают вопросами актрисе Айсулу Азимбаевой, которую в последнее время часто видели в обществе Нурпеисова, а также YouTube-блогера Алию Исенову, недавно бравшую у артиста интервью.
"Ребят, я ежедневно получаю в сториз сотни сообщений - Где Ануар Нурпеисов? Я не знаю, где Ануар! Правда! Меня уже начали обвинять в том, что я бездействую и не ищу его. Я спрашивала у наших общих знакомых - никто не знает…" - написала Исенова.

В Департаменте полиции Алматинской области изданию сообщили, что "в период с 4 по 20 июня текущего года заявления от имени Ануара Нурпеисова, а также в отношении него не поступали".

Куда пропал Ануар Нурпеисов

Отметим, что Ануар Нурпеисов считается автором флешмоба, который широко распространился в Сети под хэштегом #Менояндым ("Я проснулся"). В кадре молодые люди высказываются о том, что их беспокоит.

Комментируя движение "Мен ояндым", Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев отметил креативность идей молодежи.
"Я не отрицаю молодых ребят, которые вышли с хештегом #просниськазахстан или #япроснулся. Это движение в основном представлено молодыми креативными людьми. Надо сказать, что идеи, которые они высказывают, во многом креативные, надо отдать им должное. Приоритет моей политики - это привлечение молодежи к власти, к решению вопросов государственного значения. Только диалог может помочь выйти на решение острейших проблем, которые сейчас действительно, возможно, существуют в нашем обществе", - сказал Токаев в интервью телеканалу Euronews.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Крупную незадекларированную сумму пытались вывезти в Китай

09:06

Стали известны результаты экспертизы скандальной рассылки в WhatsApp

11:57

На большей части Казахстана пройдут дожди

09:28
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!