Базар

419.54 509.2 5.72

В Тбилиси продолжаются массовые протесты — видео



В грузинской столице Тбилиси сегодня продолжаются протесты, которые начались вечером 20 июня около здания парламента страны, передает L!FE

Как сообщает корреспондент L!FE с места событий, демонстранты бросают в полицейских различные предметы, провоцируя их. В свою очередь с трибуны раздаются призывы "не поддаваться на провокации полиции".



Кроме того, организаторы акции протеста призвали митингующих разойтись до вечера субботы, но это вызвало недовольство некоторых из них. Собравшиеся на площади расходиться не намерены.

Напомним, 20 июня радикалы и оппозиция устроили акцию протеста у парламента, где должна была пройти встреча депутатов в рамках заседания Межпарламентской ассамблеи православия. Участников акции возмутило то, что российскому делегату предложили место спикера парламента Грузии. Начался штурм здания. Полиции пришлось принять силовые меры. В итоге пострадало 240 человек.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал передёргиванием ситуации попытки возложить на Москву ответственность за беспорядки.

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Российский подполковник и его жена умерли во время БДСМ-сессии

11:52

Число жертв последствий серии землетрясений в Индонезии выросло до 56

08:45

Ученые КНР предупредили, что к марту 2021 число жертв коронавируса может превысить 5 млн

08:44

Ученые из КНР предупредили мир о катастрофических последствиях пандемии

11:40

Помпео утверждает, что Китай продолжает скрывать данные о новом коронавирусе

11:48

2 миллиона смертей от COVID-19: Генеральный секретарь ООН сделал заявление

08:48
Азпп
Наверх