Шыгыс

425.85 499.78 5.82

В коррупции подозревается начальник отделения криминальной полиции ЛОВД Мангистау

В коррупции подозревается начальник отделения криминальной полиции ЛОВД Мангистау
Фото Sputnik Казахстан

Выявлены факты получения взяток в группе лиц по предварительному сговору начальником и оперуполномоченным отделения криминальной полиции линейного отдела полиции на станции Мангистау. Об этом сообщили в агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции Республики Казахстан, передает "ЛАДА".

Департаментом антикоррупционной службы Мангистауской области выявлены факты получения взяток в группе лиц по предварительному сговору начальником и оперуполномоченным отделения криминальной полиции линейного отдела полиции на станции Мангистау.

- Они подозреваются в получении взяток в общей сумме 120 тысяч тенге от начальника и бригадира поезда «Алматы – Мангыстау» за общее покровительство и укрытие выявленных нарушений, - сообщили в ведомстве.

В отношении начальника отделения избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

- В связи с полным признанием вины оперуполномоченным процессуальное задержание в отношении него не применялось. Расследование продолжается. Окончательный вердикт в отношении подозреваемого с определением степени его виновности будет вынесен судом, - отметили в агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции РК.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Как власти намерены обеспечить сохранность автодорог Казахстана

16:06

Стрельба в Алматы: мужчина убил полицейских и судисполнителя

08:19

Казахстан возобновляет авиасообщение с 16 странами

12:01
Азпп
Наверх