383.01 430.12 6.1

11-летняя казахстанка Софи Манасян снялась в рекламе крупнейшего банка США

11-летняя казахстанка Софи Манасян снялась в рекламе крупнейшего банка США

11-летняя казахстанка Софи Манасян снялась в национальной рекламе крупнейшего в США банка Chase, передает Tengrinews.kz.

"Отличие национальной рекламы в том, что 30-секундный ролик с главным участием Софи крутят по всем телеканалам США, включая такие крупные, как HBO и другие, а также транслируют на чемпионате мира по футболу во Франции и даже показывают на знаменитой площади Times Square в Нью-Йорке. И если реклама получит большую популярность, то ее переведут и будут показывать во всех странах Латинской Америки", - рассказала мать казахстанки Ольга Манасян.

По ее словам, для участия в рекламе Софи прошла несколько этапов кастинга.


"Нужно было продемонстрировать танцевальные и актерские способности. Харизма и артистичность Софи понравились команде кастинг-директора, и через два этапа Софи выбрали и утвердили на роль. По сценарию Софи играет девочку, которая приезжает из глубинки и побеждает от маленького до большого соревнования", - отметила Ольга.

Съемки длились несколько дней и проходили в Лос-Анджелесе.


"Гонорар за съемки небольшой, но Софи будет получать процент за ротацию, а ролик уже транслируется по всем штатам, идет на баскетбольных матчах и на чемпионате мира во Франции. Мы не знаем, какая там сумма сейчас. Деньги останутся на сберегательном счете, их Софи сможет получить, только когда ей исполнится 18 лет. Вот так работают службы по защите прав детского труда в США", - поделилась мама талантливой девочки.

Напомним, в феврале этого года Департамент образования США признал Софи одаренной. Это звание дает ей право обучаться по специальной программе и в будущем поступить в специализированные вузы, тоже по спецпрограмме для одаренных детей.

Последние два года юная алматинка временно проживает и выступает в США. За это время Софи Манасян в совершенстве овладела английским языком и продемонстрировала наивысшие академические успехи. Это помогло девочке пройти общее прослушивание и добиться нового статуса Gifted, несмотря на то что она не является гражданкой США и английский не ее родной язык.

Софи Манасян стала популярной после участия в международных танцевальных конкурсах. Также девочка принимала участие в австрийском шоу "Минута славы", когда ей было шесть лет. В четыре года она стала вице-мисс конкурса "Маленькая королева мира - 2012".
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Доисторическую акулу-динозавра впервые засняли в глубине океана

12:10

Суд в Цюрихе вынес приговор слишком крикливому петуху

08:34

Почему казахские батыры носили кольца на большом пальце

11:04

Учёные нашли новый вид динозавра с необычным клювом

09:43

Может ли обычная рыба проглотить целую акулу?

09:32

Археологическая сенсация: узбекские археологи обнаружили легендарную Александрию Оксианскую

09:45
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!