Подпишись на новости Times kz!
USD 334.48 RUB 5.25 EUR 355.62

Игровые трейлеры недели: грязные варвары и японские школьницы

Игровые трейлеры недели: грязные варвары и японские школьницы

Осады городов и битвы солдат в сюжетных роликах к стратегии Total War: Attila показывают так, будто все прохождение — бесконечный исторический кинофильм. А в действительности перед глазами пользователя чаще всего будет карта местности и меню для раздачи приказов. Поэтому если какая-то из новинок вам приглянулась по трейлеру, не забудьте перед покупкой посмотреть куда менее зрелищные видеозаписи геймплея. Вдруг окажется, что в реальности она похожа на редактирование таблиц в Excel. Но бывает иначе: например, ролики Mortal Kombat X и The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D дают хорошее представление об этих играх.

Mortal Kombat X

Шляпа с остро заточенными полями и веера со встроенными лезвиями соберут кровавую дань на аренах Mortal Kombat X теперь, когда в списке бойцов появились персонажи-ветераны, мастерски владеющие этим оружием, — Кунг Лао и принцесса Китана. Препарировать противников без анестезии их научили еще в 1990-х: оба героя дебютировали в Mortal Kombat II.

Британцам уже пообещали открыть доступ к знаменитому четырехрукому воину Горо, если они предзакажут новинку в определенной сети магазинов. Подробностей о схожих акциях в России пока нет. Но Горо наверняка разрешат приобрести отдельно или в составе скачиваемого дополнения через некоторое время после того, как игра выйдет 14 апреля для PC, PS4, Xbox One, PS3 и Xbox 360.



The Sims 4

Шутки на тему преведов и медведов рождаются сами собой при виде нового костюма, который появился в симуляторе жизни The Sims 4 благодаря вышедшему на днях обновлению The Outdoor Retreat. Чтобы усилить радость от единения с природой, персонажей заодно научили ставить палатки, травить байки у походного костра и приходить в ужас от антисанитарных условий обитания.



Assassin’s Creed: Unity

Крысы в трауре: в катакомбах под городом Сен-Дени, где многие века хоронили французских монархов, тишину нарушают визги расхитителей гробниц, которые гибнут от кинжалов, сабли и нового ружья ассасина Виктора Арно. Неутомимый герой исторического экшна мечтает покинуть революционную Францию. Но прежде, чем отправиться в Египет, ему предстоит исполнить роль Индианы Джонса восемнадцатого века. Дополнение Dead Kings cоздатели сделали бесплатным в качестве извинения перед поклонниками за технические огрехи в оригинальной Assassin's Creed: Unity.



Monster Hunter 4 Ultimate

Новый сезон охоты на драконов и прочих диковинных существ надолго запомнится обитателям фэнтезийной деревни. А все благодаря вирусу, который превратил и без того опасных созданий в самых что ни на есть кошмарных чудовищ. Выпуски сериала Monster Hunter уникальны: в них есть немного и от RPG, и от экшнов, а акцент сделан на многопользовательские охотничьи вылазки, в которых могут принять участие до четырех игроков. Игру уже изучили вдоль и поперек японцы — у них Monster Hunter 4 появилась еще в 2013 году. В Европе и США она поступит в продажу только в этом феврале и сразу в улучшенном виде.



Total War: Attila

Орды гуннов теснят германские племена, вынуждая их мигрировать на территории, принадлежащие Римской империи. В пользу переселения также говорят изменения в климате: наступившие в Европе холода губят урожай, и тех, кто откажется покидать родные края, ждут голод и болезни. Исторические события оживают в стратегии Total War: Attila, которую выпустят для PC 17 февраля.



The Legend of Zelda: Majora's Mask 3D

Психоделическая музыка и жутковатые маски влияют на сознание подростка, заставляя его вообразить, будто Луна похожа на искаженное злобой лицо и упадет на его родной мир через три дня. Впрочем, оставим шутки: Majora’s Mask 3D — ремейк одной из самых популярных RPG, относящихся к сериалу The Legend of Zelda. В зарубежной профильной прессе этот выпуск часто называют наиболее мрачным, необычным и грустным во всем цикле. У героя действительно есть только три дня, чтобы остановить падение Луны, и по ходу событий он постоянно отправляется в прошлое, чтобы перекроить ход истории. Маски, дающие дополнительные способности, — отличные помощники в этом нелегком деле.



Heroes of the Storm

Закатывать в асфальт вражеские форты едва не научился один из самых знаменитых орков вселенной Warcraft, шаман Тралл. Умение с таким названием хотели дать герою в Blizzard, когда решали, каким он появится в условно-бесплатной многопользовательской игре Heroes of the Storm. Хотели — и передумали. И дело даже не в нехватке асфальта на аренах: авторы решили, что навык получился слишком уж мощным. Первыми оценить финальный набор приемов Тралла смогут участники закрытого бета-тестирования.



Dead or Alive 5 Last Round

Бойтесь милых японских школьниц, особенно если они предпочитают короткие юбки и белые чулки. Такой урок преподает всем персонажам файтинга Dead or Alive 5 новая героиня Хонока. Хрупкая девочка нещадно избивает на ринге и сверстников, и взрослых бойцов, идеально копируя их приемы. По силе она уступает противникам, однако если особенно воодушевится, то на время становится мощнее. Last Round — последнее обещанное создателями переиздание оригинальной Dead or Alive 5, которое выйдет 20 февраля для PS4, Xbox One, PC, Xbox 360 и PS3.



Ведьмак 3: Дикая Охота

О вреде излишней терпимости к магии твердит обывателям заезжий агитатор, заодно объясняя, как устроена вселенная «Ведьмака» тем, кто не читал фэнтезийную сагу польского писателя Анджея Сапковского. Ролик к новому выпуску оформили в стиле комикса, но в самой игре акцент сделают на реалистичную графику.



Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Малыша и Карлсона» и «Простоквашина»

09:57

В Лос-Анджелесе вручили игровые «Оскары»

13:29

Вышел тизер четвертого сезона «Шерлока»

13:34

Вышел тизер новой «Мумии» с Томом Крузом

13:32

Внутри звезд допустили существование жизни

09:10

Появилась первая фотография нового седана Toyota Camry

13:28
Азпп
Наверх