Айс
386.8 429.27 5.78

"У GGG нет шансов". Эксперт сравнил Головкина с "Канело" после дебютного боя

"У GGG нет шансов". Эксперт сравнил Головкина с "Канело" после дебютного боя
© Фото : prosports.kz

Редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в беседе с корреспондентом Vesti.kz оценил действия экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) и сравнил его с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

Их бой состоялся утром 9 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и завершился в четвертом раунде, когда Головкин нокаутировал соперника.
- Это был очень легкий бой для Головкина. Он по всем параметрам превосходил соперника. Победа принесла ему уверенность и дала заряд на дальнейшие бои. С другой стороны, я не успел разобрать тактические и технические изменения. Не думаю, что есть какие-либо качественные новшества. Головкин стал терпеливым. Он вернулся к своей методичной стратегии ведения боя. Это выглядит неплохо, но все равно он недостаточно подвижен. На фоне такого Головкина можно понять, как хорошо выглядит "Канело". Прямо сейчас у GGG нет шансов против "Канело". Я думаю, что Головкину предстоит многое в себе усовершенствовать, - отметил Джей.
После боя GGG бросил вызов "Канело", заявив, что готов провести с ним третий бой в сентябре. Предыдущие два поединка завершились сперва ничьей, затем победой мексиканца решением судей.

В ответ владелец Golden Boy Оскар Де Ла Хойя назвал главное условие для очередного противостояния Головкина с "Канело". Тем временем, DAZN уже приступил к раскрутке трилогии. По информации инсайдера, заявления Де Ла Хойи являются позерством, а сама трилогия состоится 14 сентября.

Источник: Zakon.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Роналду объяснил, чем он отличается от Месси

11:25

«„Астана“ первое место не отпустит, „Тобол“ может выпасть из тройки». Юсуп Шадиев подвел итоги 20 тура КПЛ

10:46

Защитник "Барселоны" купил второй футбольный клуб

09:26

FIFA: женский ЧМ по футболу расширят до 32 команд

09:59

Вместо Головкина. «Канело» выбрал соперника и дату следующего боя

12:15

Безумие дня: в США бейсболисты устроили грандиозную драку во время матча

10:19
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!