Айс
386.7 427.15 6.06

Головкин сделал последнее заявление перед боем с Роллсом

Головкин сделал последнее заявление перед боем с Роллсом

Казахстанский боксер Геннадий Головкин провел последнюю официальную пресс-конференцию в преддверии боя с канадцем Стивом Роллсом, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Всем привет. Ребята, я безумно счастлив быть здесь. Вы знаете, что это мой второй дом. Это моя семья, которая всегда меня поддерживает. Дайте мне шанс, и я покажу вам лучшее шоу. У меня был большой перерыв, но я вернулся умнее и сильнее. Спасибо большое DAZN, моим спонсорам, моей команде", - сказал Головкин.

Казахстанец заявил, что чувствует свою силу и уважает соперника. "Стив Роллс - непобежденный парень. Это большой бизнес и серьезный спорт. Я надеюсь, что он готов к большому бою в субботу. Это будет хорошая битва. Я согласен на сто процентов, что он голоден. За последние две недели мне говорили: "скажи это, скажи то". Ребята, пожалуйста, не будем говорить. Добро пожаловать в Madison Sqare Garden в вечер субботы. Не пропустите мой бой, я обещаю фантастическую атмосферу. Если вы настоящие фанаты бокса, то не пропустите мой бой. Спасибо всем за внимание", - добавил Головкин.




Напомним, поединок пройдет в промежуточном весе в 164 фунта и станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden. Этот бой будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN. В со-главном событии этого вечера бокса выступит казахстанец Али Ахмедов. А андеркарте выступит еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Федерация футбола дисквалифицировала 8 игроков в Казахстане

09:41

Узбекистан победил. Казахстан стал третьим в медальном зачете ЧМ-2019 по боксу

09:26

Прямая трансляция матча «Манчестер Юнайтед» — «Астана» в Лиге Европы

15:54

За кого ещё болеть в Абу-Даби, кроме Хабиба?

11:10

Итоги первого тура Лиги чемпионов за 18.09.2019

11:01

Бразильский боец выполнил во время боя колесо и сальто назад, но все равно проиграл

09:11
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!