Айс
378.93 423 5.87

Головкин объяснил выбор тренировочного лагеря и раскрыл секрет совершенствования

Головкин объяснил выбор тренировочного лагеря и раскрыл секрет совершенствования

Казахстанский боксер Геннадий Головкин во втором эпизоде мини-сериала «40 дней: GGG vs. Роллс» от DAZN и знаменитого голливудского актера, режиссера и продюсера Марка Уолберга, рассказал о преимуществах тренировок в Биг Беар, сообщает Sports.kz.

— С Биг Беар все понятно. Это то место, где я могу сфокусироваться на боксе на все 100 процентов. Здесь свежий воздух и тренироваться здесь, на самом деле, не легко. Это не из-за того, что воздух разряжен, а из-за того, что он просто свежий. Я чувствую себя комфортно здесь. Тут нет тех людей, которые могут помешать тренировочному процессу. Ты приходишь в зал и этот зал твой на протяжении 24 часов в сутки. Ты делаешь свою работу и никто тебе не мешает, никто тебя не записывает и никто не отвлекает. Здесь именно тот подход, который тебе нужен. Пока мы в Биг Беар меня ничто не смущает и я знаю, что мне надо и мы работаем. Пока это лучшее, что для меня есть.

Вы знаете, каждый бой — он другой. К каждому бою ты подходишь по-другому. Совершенствоваться, для того, чтобы быть лучше — надо постоянно работать над собой, — сказал Геннадий.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Динара Садуакасова стала чемпионкой Азии

14:04

IBO выбрала Головкину следующего соперника среди чемпионов мира

09:30

Футбольный прогноз. Предматчевые расклады и главные интриги

15:42

Головкин сделал последнее заявление перед боем с Роллсом

09:32

Футбольный судья забил гол и засчитал его — видео

09:28

"Казахстанцы будут гордиться, если я получу контракт с Golden Boy". Джукембаев - о пути в США, гонорарах, Головкине, Елеусинове и личной жизни

14:34
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!