Айс
378.93 423 5.87

Хабиб Нурмагомедов анонсировал свой следующий бой в UFC

Хабиб Нурмагомедов анонсировал свой следующий бой в UFC

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов следующий бой проведет против временного обладателя титула американца Дастина Порье, передает Tengrinews.kz. Об этом спортсмен поделился на своей странице в Instagram.

Поединок был официально объявлен и пройдет 7 сентября в Абу-Даби на UFC 242. Также стало известно, что Хабиб подписал новый контракт с UFC на несколько боев. В соглашении прописаны условия о возможном поединке с канадцем Жоржем Сен-Пьером, который объявил о завершении карьеры в конце февраля.


Нурмагомедов выступает в ММА с 2008 года и еще ни разу не проигрывал - 27 побед. Последний бой он провел 6 октября прошлого года, когда победил Конора Макгрегора. На данный момент россиянин отбывает дисквалификацию за участие в массовой драке после боя с ирландцем. Срок отстранения истечет в июле этого года.


У 30-летнего Порье в активе 25 побед и пять поражений. В последнем поединке в апреле этого года американец победил Макса Холлоуэйя за пояс временного чемпиона. После этого получил право биться с Хабибом за полноценный титул.

"Мы зарубимся, а я заставлю его ошибаться. Посмотрим, что произойдет. Если Хабиб замедлится, ему станет тяжело. Мне не нужна его усталость: навыки позволяют создать проблемы даже в начале. Выиграю вопреки всем ожиданиям. В этом моя жизнь", - говорил Порье еще в мае.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

"Жертвы" Головкина и "Канело" узнали соперников по вечеру бокса в Великобритании

09:05

Головкин показал тренировку на силу и выносливость

09:28

Сборная России по футболу одержала крупнейшую победу в истории

13:25

Стало известно об угрозе отстранения России от Олимпиады-2020

11:07

Сборная Казахстана и остальные. Стали известны все участники ЧМ-2020 по хоккею

08:59

Лично поздравили Головкина с победой, или как "Игра престолов" пересекалась с Казахстаном

09:29
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!