Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.61 RUB 5.26 EUR 361.32

Путин терроризирует президента США (ВИДЕО)

Путин терроризирует президента США (ВИДЕО)

Компания Netfix выпустила первый полноценный трейлер к третьему сезону «Карточного домика». Впервые он был показан во время перерыва церемонии «Золотой Глобус» сразу после того, как главный актер сериала Кевин Спеси получил награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.



В трейлере можно увидеть Фрэнка Андервуда в новой должности президента США вместе с его первой леди Клэр. Похоже, управление целой страной - не самая приятная работа, особенно, когда тебя терзают внутренние демоны. «Мы убийцы» - говорит Клэр в конце трейлера, на что Фрэнк отвечает ей: «Мы боремся за жизнь».

Путин терроризирует президента США (ВИДЕО)

Самое интересное в этом трейлере, конечно, экранная версия президента России Владимира Путина. Он появляется в ролике целых три раза. В первый раз он игнорирует протянутую Фрэнком руку, во второй раз - будто отчитывает Андервуда, стоя в своем кабинете с российскими флагами, а в третий - страстно целует Клэр, чему Фрэнк не особенно рад. Похоже, создатели сериала решили сделать Путина гораздо брутальнее самого Андервуда.

Ранее этих двух политиков зачастую сравнивали, правда, один из режиссеров фильма Агнешка Холланд считает это сопоставление не совсем корректным.

Источник: modny.spb.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Индонезии при землетрясении погибли 18 человек

09:11

Обама назвал ошибки США в Ираке причиной зарождения «Исламского государства»

09:12
Азпп
Наверх