Шыгыс

386.71 429.17 6.02

Аким Шымкента предложил комментаторам из соцсетей поработать госслужащими

Аким Шымкента предложил комментаторам из соцсетей поработать госслужащими
© instagram/gabidullaabdrakhimov

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов обиделся на комментаторов в соцсетях, оставляющих нелестные отзывы о его подчиненных, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vera.kz.

Выступая на первой сессии городской Ассамблеи народа Казахстана, градоначальник напомнил, что миллионный Шымкент обслуживают всего 700 госслужащих. По его словам, чиновникам приходится несладко из-за серьезной нагрузки. Он предложил любому желающему примерить на себя нелегкую долю акиматовского работника.
"Крохоборы сидят, на работе не работают, нас не обслуживают", - так говорят. Мне хочется им сказать, давайте я вас устрою на работу в акимат, вам дам компьютер, рабочее место, обслужи, пожалуйста! Когда придут многодетные матери с шумом, вот один день посмотрите, каково это. Да что там один день, хотя бы один час поработайте, тогда поймете, как это - быть госслужащим. Любой наш сотрудник, он тоже чей-то отец, чья-то мать, чей-то сын или дочь, давайте уважать госслужащих!" - призвал аким мегаполиса.
Как отмечает издание, в целом выступление акима сводилось к новому лозунгу, на этот раз он не предлагал повторить путь Лондона или Сингапура, а предложил превратить Шымкент в глобальный интернациональный город.

Габидулла Абдрахимов и ранее просил горожан не принимать в штыки работу акимата и не писать негативные комментарии в соцсетях. Тогда он предлагал "диванным критикам" начать с мытья собственных кружек, а затем осуждать работу чиновников.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан обратились к казахстанцам

08:22

"Вот так все и сошлось". Вновь пойманный вор автозеркал объяснил свой поступок

08:33

Установили рекорд Гиннеса: 10 тысяч литров кумыса взбили одновременно в Карагандинской области

08:14
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!