Подпишись на новости Times kz!
Базар

Вуди Аллен снимет сериал для Amazon

Вуди Аллен снимет сериал для Amazon

Американский режиссер Вуди Аллен снимет первый в своей карьере телесериал, который будет доступен эксклюзивно на видеосервисе Amazon Prime Instant Video. Об этом говорится в сообщении Amazon.

Интернет-ретейлер, который в последние годы активно занимается созданием собственного видеоконтента, подписал соглашение с режиссером о создании нового телешоу из получасовых эпизодов. Аллен лично напишет сценарий серий и выступит их режиссером.

Название сериала пока не разглашается — Amazon пока называет его «Безымянный проект Вуди Аллена» (Untitled Woody Allen Project). Также не разглашается и число серий. Сериал смогут увидеть пользователи видеосервиса от Amazon в США, Великобритании и Германии.

«Я не знаю, как я на это согласился. У меня нет идей, и я не знаю, с чего начать. Думаю, что Рой Прайс (вице-президент Amazon Studios — прим. «Ленты.ру») об этом пожалеет», — сказал о работе над сериалом сам Вуди Аллен. Отметим, что Amazon заказал целый сезон сериала еще до проведения кастинга и просмотра пилотной серии.

Успехи Amazon на почве съемок эксклюзивных телешоу уже отмечены телевизионными премиями. Так, компания уже получила в этом году «Золотой глобус» за лучший комедийный сериал Transparent.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Госсекретарь США обвинил Россию в поставке оружия «Талибану»

09:23

Следственный комитет России назвал причину убийств на территории ГАЗ

14:02

Подозреваемые в барселонских терактах хотели взорвать собор Гауди

09:15

В Ростове-на-Дону назвали предполагаемую причину крупного пожара

09:25

В США приговорили к казни невиновного афроамериканца

09:18

Моряки, пропавшие с эсминца"Джон МакКейн", найдены мертвыми

09:07
Азпп
Наверх