Шыгыс

378.93 423 5.87

Дмитрий Васильев: «Шизофреник я или нет?»

Дмитрий Васильев: «Шизофреник я или нет?»
Бывший гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев / Архивное фото

Буквально на днях в социальных сетях некоторые паблики опубликовали фотографию якобы «медицинской справки» о том, что бывший гендиректор ФК «Актобе» Дмитрий Васильев не раз лечился от шизофрении в психиатрическом диспансере города Москва.

Причины появления и достоверность этой некой "медицинской справки" корреспонденту Timeskz.kz прокомментировал Дмитрий Васильев самолично:
- Шизофреник я или нет? Липовая медсправка прошла на одной странице ВКонтакте. Её скопировали ещё две страницы и официальный Instagram ФК «Актобе». Во вторник клуб её скопировал, а в среду уже удалил. Все понимают, что это фейк, вымышленный документ. Я даже не знаю, где находится это лечебное заведение, не то, чтобы я там несколько раз насильно лечился.

Однако пресс-секретарь ФК "Актобе" Марат Джумабаев пояснил, что клуб не имеет никакого отношения к странице в Инстаграме, где была опубликована информация о Дмитрие Васильеве.

Васильев связывает появление фейка со своей подачей судебных исков.

Так, 22 мая в актюбинском городском суде №2 состоялись предварительные слушания по частной жалобе Дмитрия Васильева, в которой последний обвиняет Нурлыбека Унербаева в клевете.

В 2017 году, будучи сотрудником облфинотдела, Унербаев, в рамках уголовного процесса, написал заявление на Васильева, потребовав взыскать с него 284 миллиона тенге.

А на июнь текущего года намечены предварительные слушания в суде по иску Васильева к нынешнему директору ФК «Актобе» Самату Смакову. Теперь Васильев пытается признать через суд договор о передаче футбольного клуба Смакову недействительным.
- Аргументов нет, интеллектуально дискутировать не могут, поэтому предлагают повестку о том, что я шизофреник! – заключил Дмитрий Васильев.


Татьяна Токарь

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В КНБ сообщили о проблеме на казахстанско-российской границе

08:50

Автобус с пассажирами перевернулся под Алматы

08:08

Боец из облетевшего Казнет фото: "Понял в тот момент, что люди доверяют войскам"

07:56

Дожди и грозы обещают казахстанцам 16 июня

07:15

Никого не успел ранить. Полицейский обезвредил мужчину с ножом в Алматы

08:04

Экс-акима нашли мертвым в Усть-Каменогорске. Предположительно, его убило молнией

07:41
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!