Шыгыс

387.16 428.47 6.08

Стало известно о состоянии 11 пострадавших в ДТП в Нур-Султане

Стало известно о состоянии 11 пострадавших в ДТП в Нур-Султане

Стало известно о состоянии 11 пострадавших при столкновении грузовика и микроавтобуса в Нур-Султане, среди которых четверо детей, передает Tengrinews.kz.

"На месте аварии работали шесть бригад скорой помощи. Все пострадавшие определены в стационары города. После осмотра четверо были госпитализированы, из них трое взрослых и один ребенок, остальные были осмотрены специалистами и направлены на амбулаторное лечение", - сообщила на брифинге заместитель главы столичного управления общественного здравоохранения Алия Рустемова.

По ее словам, сейчас трое взрослых находятся в Центре травматологии и ортопедии, состояние у всех троих стабильное.

"Один молодой человек находится в отделении реанимации в тяжелом состоянии, но состояние стабильное. Имеет небольшие повреждения глаза и травмы по органам. Двое находятся в отделениях. Ребенок госпитализирован во Вторую городскую больницу, состояние средней тяжести стабильное. У всех различные травмы", - указала Рустемова.



Еще одна авария произошла 19 мая в районе ТД "Гульжан". Столкнулись два легковых автомобиля и въехали в газетный киоск - пострадали шесть человек.

"На месте происшествия скончалась женщина 1967 года рождения - жительница города. Она получила травмы несовместимые с жизнью. Остальные были доставлены в стационары города. Четверо были осмотрены и отпущены домой на амбулаторное лечение - один находится в городской больнице №1, состояние стабильное, средней тяжести. Все пострадавшие взрослые - детей не было", - сообщила Алия Рустемова.

Напомним, грузовик столкнулся с микроавтобусом 19 мая по проспекту Тлендиева в Нур-Султане. Все пострадавшие находились в микроавтобусе.

По факту ДТП начато досудебное расследование, назначаются необходимые экспертизы. Обстоятельства дорожного происшествия выясняются.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

#давайдосвидания: в акимате Рудного прокомментировали хештег против главы города

09:15

Как изменилась преступность в Алматы за пять лет, рассказал Серик Кудебаев

16:08

На юге Казахстана нашли нефтяные залежи

07:44
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!