Шыгыс

412.55 465.73 5.79

Полиция расследует смерть мужчины на производстве в Актау

Полиция расследует смерть мужчины на производстве в Актау
Фото из открытых источников

Трагический инцидент произошел на одной из производственных баз в Актау. Досудебное расследование находится на стадии завершения, сообщает "ЛАДА" со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Мангистауской области.

Данный факт, по информации ведомства, зарегистрирован 7 апреля этого года в Едином реестре досудебных расследований управления полиции города Актау по части 3 статьи 156 УК РК (Нарушение правил техники безопасности, промышленной санитарии или иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по организации или обеспечению соблюдения этих правил, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Наказание предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
- Назначены и проведены необходимые экспертизы. Досудебное расследование находится на стадии завершения. Жалоб на ход расследования, в том числе со стороны матери погибшего, не поступало. Уголовное дело находится на контроле департамента полиции и прокуратуры области - отметили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Все вранье". Волонтер из госпиталя обратилась к Цою

12:20

“Я врач и остаюсь им”: хирург-заключенный ухаживает за осужденными в тюремной больнице

12:30

Министр Аймагамбетов: Школьная форма временно перестанет быть обязательной

12:06
Азпп
Наверх