Айс
412.55 465.73 5.79

"Уайлдер убил человека": соцсети обсуждают самый жесткий нокаут года

"Уайлдер убил человека": соцсети обсуждают самый жесткий нокаут года

Фанаты бокса по всему миру активно обсуждают прошедший бой в супертяжелом весе между американцем Деонтей Уайлдером и его соотечественником Домиником Бризила, сообщает Tengrinews.kz.

Поединок стал главным событием вечера бокса, который прошел на арене Barclays Center в Бруклине. Бой, запланированный на 12 раундов, завершился уже в первом. Боксеры провели в ринге всего две минуты и 20 секунд, когда Уайлдер отправил соперника в нокаут. Уайлдер защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC.


Эффектный удар Уайлдера может стать началом множества интернет-мемов. Один из пользователей Twitter написал: "Если вы пропустили бой Уайлдера, то эта реакция скажет все".


Помимо этого, пользователи соцсетей, пересматривая финальный удар чемпиона, отмечали, что Уайлдер "убил" своего соперника.


Как сообщают Vesti.kz, сам Уайлдер в интервью VRinge.com рассказал о разговоре с Бризилом после боя. "Сегодня я выплеснул все, что сидело внутри меня. Ну да, было много чего сказано, началась настоящая вражда, и сегодня все это из меня вышло. Этим бокс и прекрасен. Я сказал Бризилу после боя, что люблю его и, конечно, хочу увидеть, как он отправляется домой к своей семье. Знаю, что мы наговорили друг другу разного, но когда ты можешь сразиться с мужиком, а затем обнять и поцеловать его, да, я желаю, чтобы мир был таким. Мы пожали руки и будем жить дальше. Это самое главное", - заявил боксер.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

"Барыс" сделал официальное заявление из-за карантина

11:06

Следующий бой Канело Альвареса под угрозой срыва

10:25

Финал Лиги Европы 2019-2020 года состоится в Кельне

14:03

Казахстанец, тренирующийся с Канело, неожидано высказался о Головкине

16:56

Названы сроки проведения хоккейного чемпионата мира 2021 года

10:36

UFC опубликовал проморолик, посвященный первому турниру на «Бойцовском острове»

10:32
Азпп
Наверх