Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Мужчина, запершийся в акимате Алматы, сдался полиции

Мужчина, запершийся в акимате Алматы, сдался полиции

Полиция Алматы провела экстренный брифинг и прокомментировала происходящее.

Утром были эвакурованы сотрудники акимата Алматы и редакции нескольких телеканалов. Все организации размещены в здании, расположенном на площади Республики, 13. Позже стало известно, что эвакуацию провели из-за некоего мужчины, запершегося в акимате. Мужчина имел при себе чемодан. Сообщалось, что в чемодане могла находиться взрывчатка.

Позже информагентство Tengrinews.kz сообщило, что мужчина сдался полиции. Об инциденте рассказали на экстренном брифинге, организованном ДВД города.

"Сегодня 12 января в 11.27 по местному времени в здание зашел мужчина, заперся изнутри, все это время не выдвигал никаких требований, с ним проводились переговоры, в результате чего 13.35 он вышел и сдался. Сейчас создан оперативный штаб, уточняются причины поступка, этот мужчина недоволен решением суда гражданского производства, которое было вынесено в 2008 году. Сейчас все обстоятельства выясняются. Информация о взрывном устройстве не подтверждается. Полностью первичные следственные мероприятия проводятся", - приводит Tengrinews.kz слова официального представителя городского ДВД Салтанат Азирбек.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Азпп
Наверх