Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

378.93 423 5.87

Люди проходили мимо: девочка билась в окно запертой машины в Костанае

Люди проходили мимо: девочка билась в окно запертой машины в Костанае

Ребенок не мог выбраться из автокресла, в то время как ее мать находилась без сознания за рулем, передает Sputnik Казахстан.

В Костанае женщина потеряла сознание за рулем автомобиля, в котором находилась ее четырехлетняя дочь, пристегнутая к автокреслу. Девочке удалось дозвониться до своей бабушки, что спасло жизнь матери и ребенку, сообщила пресс-служба департамента полиции Костанайской области.

В понедельник, 6 мая, около десяти часов вечера в полицию поступил звонок от жительницы Костаная, которая сообщила, что ее дочь с внучкой находятся в неизвестном месте в запертом автомобиле.

Ранее четырехлетняя девочка позвонила своей бабушке и сообщила, что ее мать потеряла сознание, а сама она пристегнута к автокреслу и не может выбраться.

Полицейские связались с ребенком и объяснили, как освободиться от ремней безопасности. Затем они попытались узнать, что находится рядом – магазины, дома, аптеки, чтобы определить местонахождение авто. Из-за сильного испуга девочка не смогла дать никакой информации.

Тогда стражи порядка посоветовали малышке добраться до клаксона и сигналить. От громкого звука мать девочки пришла в себя, но смогла назвать лишь район, в котором они находятся, и вновь потеряла сознание. Спустя несколько минут автомобиль был обнаружен. Полиция передала девочку бабушке, а женщину – медицинским работникам.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Пронзительное обращение истощенной девушки из Шымкента шокировало Сеть

09:02

Депутаты предлагают отменить условное освобождение для коррупционеров

14:23

Сколько денег на счетах кандидатов в президенты Казахстана

14:14

Запретить движение перегруженных большегрузов предлагают на севере Казахстана

09:28

Два человека пострадали в страшной аварии с участием КамАЗа в Алматы

09:03

Онкобольные должны иметь возможность снять пенсию досрочно - депутат

15:06
Азпп
Наверх