Айс
386.34 427.25 5.88

Менеджер Нурмагомедова назвал наиболее вероятную дату его следующего боя в UFC

Менеджер Нурмагомедова назвал наиболее вероятную дату его следующего боя в UFC

Менеджер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов подтвердил, что его российский боец, вероятнее всего, проведет следующий бой в сентябре, передает Vesti.kz со ссылкой на sport24.ru.

"Насколько вероятно, что Хабиб вернется к сентябрьскому турниру? Думаю, девяносто процентов, что этот бой пройдет. Порье? Не могу с уверенностью говорить, потому что переговоры ведут организации. Насколько на сегодняшний день нам известно, так оно все и будет", - сказал Магомедов.

Напомним, Нурмагомедов последний поединок провел в октябле прошлого года, когда в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе победил ирландца Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Тогда шоу завершилось скандалом. Сразу после боя российский боец перепрыгнул через ограждение к болельщикам, произошла потасовка. После этого инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала Нурмагомедова на девять месяцев и оштрафовала на 500 тысяч долларов.

По контракту Нурмагомедов должен провести еще один бой под эгидой UFC. Ранее стало известно, что он проведет три поединка в рамках турне по Великобритании.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Китайские хоккеисты устроили массовое побоище на льду

11:29

Стартовал кубок Президента РК по хоккею с шайбой

16:26

Тут нет "подставных" боев – Шавкат Рахмонов о переходе в UFC

10:57

Официально объявлено о следующем бое Головкина за титул чемпиона мира

09:59

«Глухота дает преимущество над соперниками». Теннисный Бетховен

15:45

Брат Хабиба дебютирует в UFC на турнире в Москве

11:13
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!