Айс
383.01 430.12 6.1

"Ливерпуль" разгромил "Порту" , а "Тоттенхэм" выбил "Ман Сити" из ЛЧ после матча с двумя дублями

"Ливерпуль" разгромил "Порту" , а "Тоттенхэм" выбил "Ман Сити" из ЛЧ после матча с двумя дублями

В четвертьфинале Лиги чемпионов прошли ответные матчи в двух оставшихся парах, передает Vesti.kz.

В рамках английского противостояния "Манчестер Сити" на своем поле обыграл "Тоттенхэм" - 4:3, но в итоге вылетел. Команды выдали очень яркое начало, забив пять голов уже к 21-й минуте.

На четвертой минуте "Сити" вышел вперед после гола Рахима Стерлинга, но на седьмой и десятой забил Сон Хын Мин - и уже "Тоттенхэм" повел в счете. На 11-й Бернарду Силва восстановил равенство, а на 21-й дубль оформил Стерлинг.

Во втором тайме команды обменялись голами. На 59-й минуте Серхио Агуэро сделал счет 4:2 - и этот результат вывел бы "Сити" в полуфинал, но у "шпор" на 73-й сыграла результативная замена - забил Фернандо Льоренте.

Драма случилась в компенсированное время. На 93-й минуте Стерлинг мог оформить хет-трик, но турецкий судья Джюнейт Чакыр после видеопросмотра (VAR) отменил гол из-за офсайда.

Отметим, что в этом матче случились не только дубли Сона и Стерлинга, но и хет-трик из ассистов - Кевин Де Брюйне из "Сити" трижды помог забить своим партнерам.

В первом матче на своем поле победил "Тоттенхэм" - 1:0. По сумме двух встреч счет равный - 4:4, но "шпоры" идут дальше благодаря правилу гостевого гола.



В параллельной игре "Порту" крупно проиграл английскому "Ливерпулю" - 1:4. На 26-й минуте ворота чемпионов Португалии поразил Садио Мане, на 26-й забил Мохамед Салах, на 69-й Милитао отыграл один мяч, но голы Роберто Фирмино на 77-й и Вирджила ван Дейка на 84-й вернули разгромный счет на табло.

В первой игре со счетом 2:0 победил "Ливерпуль". Таким образом, "красные" разгромили "Порту" с общим результатом 6:1.



В других парах 1/4 финала ЛЧ голландский "Аякс" сенсационно выбил итальянский "Ювентус" - 3:2 (1:1, 2:1), а испанская "Барселона" прошла английский "Манчестер Юнайтед" - 4:0 (1:0, 3:0).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Еркебулан Сейдахмет забил первый гол за "Кайрат"

11:01

"Тобол" стартовал с ничьей в Лиге Европе

09:36

Названо неожиданное условие третьего боя Головкин — «Канело»

09:03

"Кайрат" выиграл матч после фантастического камбэка и вышел во второй раунд Лиги Европы

09:47

Казахстанский боксер с восемью нокаутами вошел в ТОП-10 рейтинга WBO после победы в бою за три титула

09:44

Стал известен соперник Каната Ислама по первому бою после длительного простоя

09:51
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!