Шыгыс

378.93 423 5.87

Инцидент с директором Мангистауского политехнического колледжа сняли на видеокамеру

Инцидент с директором Мангистауского политехнического колледжа сняли на видеокамеру

В Сети опубликовали видео, на котором одна из сотрудниц колледжа обвиняет заведующего хозяйством в употреблении алкоголя на рабочем месте. В кадр попала директор колледжа, которая, по словам автора видео, вырвала телефон из рук. Ситуацию прокомментировала Бактыгуль Омирбекова, руководитель контрольно-кадрового отдела управления образования Мангистауской области, передает "ЛАДА".

Конфликт произошел в Мангистауском политехническом колледже 7 марта этого года. За кадром ролика Эльмира Пулатова - вахтер колледжа, которая обвиняет заведующего мастерской в употреблении алкоголя на рабочем месте. В кабинет, где велась съемка, зашла директор колледжа Зарипа Шолтанова и попросила прекратить запись на видео.

По словам Бактыгуль Омирбековой, директор учебного заведения не вырывала телефон из рук сотрудницы, а попросила ее выключить его и положить в карман.

- Ситуация сложилась таким образом: В послеобеденное время Эльмира Пулатова, вахтер колледжа, пришла в учебное учреждение и стала снимать находящегося там заведующего мастерской. Он находился в незначительном алкогольном опьянении, как сообщили в полиции позже. Мужчина пришел в колледж, чтобы отпроситься, так как в обеденный перерыве он пошел домой, где находились гости, он с ними немного выпил и вернулся в колледж, чтобы отпроситься с работы. Вахтер засняла на камеру его в этот момент. Вызвала сотрудников полиции. Пришла директор колледжа и попросила прекратить видеосъемку, - объяснила Бактыгуль Омирбекова.

Заведующий мастерской колледжа получил строгий выговор от директора 7 марта этого года. Позже, когда видеоролик был опубликован в Сети, 15 апреля его уволили из учебного учреждения.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Урановые рудники и нефтяной бум: Казахстан в 6 раз обогнал Россию по росту экономики

09:18

20 украинцев незаконно продали свои органы в Казахстане

09:11

Садик строгого режима: Воспитатели детского сада Актау били детей

16:43

Блогера задержали по подозрению в вымогательстве в Петропавловске

12:18

«А может просто долбануть?»: Соловьев о биолаборатории США в Алматы

16:38

Дело о сообщниках Аблязова передали в прокуратуру

14:31
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!