Айс
386.34 427.25 5.88

Головкин договорился о бое с непобежденным боксером второго среднего веса

Головкин договорился о бое с непобежденным боксером второго среднего веса

Непобежденный канадский боксер Стив Роллс (19-0, 10 КО) согласился на все условия боя с экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Об этом сообщает Vesti.kz со ссылкой на Sport Illustrated.

Возвращение Головкина на ринг запланировано на июнь. Наиболее вероятным вариантом называются дата 8 июня и арена Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот поединок должен стать для казахстанца первым по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Головкин и Роллс находятся на продвинутой стадии переговоров по соглашению на бой в июне, сообщили источники, близкие к ситуации. По их данным, Роллс принял все условия", - написал Мэнникс в твиттере.


Отметим, что 35-летний Роллс не имеет поражений и выступает во втором среднем весе. Канадец дебютировал в профи в 2011 году и большинство боев провел на родине, но шесть раз дрался в США. С 2015 года Роллс проводил бои по правилам восьми раундов, а в 2018-м впервые в карьере подрался в формате 10 раундов, завоевав малозначительный титул чемпиона США по версии USBA.

Ранее ESPN сообщал, что Роллс получил предложение от Головкина о проведении боя в промежуточном весе - до 164 фунтов. Для сравнения: лимит среднего дивизиона составляет 160 фунтов, а второго среднего - 168 фунтов.

До Роллса среди претендентов на бой с Головкиным в июне назывались обладатель титула WBC Silver и экс-чемпион WBO и WBA француз Хассан Н'Дам Н'Жикам (37-3, 21 КО), британец Джон Райдер (27-4, 15 КО), лидирующий в рейтинге WBA во втором среднем весе, американец Брэндон Адамс (21-2, 13 КО) и чемпион Европы по версии EBU поляк Камил Шеремета (19-0, 4 КО).
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Китайские хоккеисты устроили массовое побоище на льду

11:29

Стало известно о первой пресс-конференции боя Головкин — Деревянченко

14:24

Женившийся на уроженке Казахстана чемпион мира по футболу ответил на вопрос о переезде в РК

14:49

Хабиб на смерть российского боксера: "Начинаю ненавидеть этот спорт"

10:16

Защитник "Барселоны" купил второй футбольный клуб

09:26

«Ливерпуль» взял Суперкубок Европы

09:19
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!