Шыгыс

386.8 429.27 5.78

"При эвакуации никто бы не выжил": дикая давка случилась на концерте в Нур-Султане (видео)

"При эвакуации никто бы не выжил": дикая давка случилась на концерте в Нур-Султане (видео)
© Скриншоты: Instagram.com/khanshatyr

В минувшие выходные в одном из ТРЦ Нур-Султана прошел концерт авторов хита "Самая вышка" Raim & Artur. Во время проведения мероприятия случилась дикая давка - люди заполнили все свободное пространство торгового центра, толпу еле сдерживала охрана, пишет NUR.KZ.

Видео огромной толпы на концерте в ТРЦ «Хан-Шатыр» говорит само за себя – пришедших на мероприятие людей оказалось слишком много.
«Посмотрите на эту давку, сколько там народа. Разве торговый центр предназначен для такого? Это ведь не концертный зал. Клянусь, было очень страшно.
Если бы нужна была эвакуация - не выжил бы никто, потому что наши люди самые настоящие дикари! Посмотрите, как бедным охранникам приходится держать эту толпу, как они рвутся. На это стыдно смотреть!
Родители, воспитывайте своих детей, такой срач там вчера устроили в плане поведения – и, в первую очередь, начните с себя! Потому что старые татехи со своими сотками чуть ли не на сцену запрыгивали», - пожаловалась жительница столицы в паблике zhaloby_astana в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).
Видео столпотворения появилось во многих пабликах в соцсетях.

«Вот, что значит – концерт на халяву», «А что ж они такие известные нормальный зал не сняли для концерта», «Это не нормально – если, не дай Аллах, случится пожар – никто не сможет выйти», «Я была там, было весело, но я думала задохнусь – слишком толпа давила», - пишут астанчане.

Тем временем группа Raim&Artur в своем Instagram сообщают, что на этом концерте они поставили рекорд по количеству людей в ТРЦ.



Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Актюбинская полиция ищет потерпевших от деятельности финансовой пирамиды, созданной ТОО «UNNNITY corporation»

16:42

В Актау осудили женщину, на почве ревности зарезавшую гражданского мужа

17:08

В Костанайской области в вагончике сгорели двое мужчин, работавших на сенокосе

15:45
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!