Шыгыс

386.04 427.77 5.88

Убили и закопали на берегу. По делу задержаны четверо жителей Атырау

Убили и закопали на берегу. По делу задержаны четверо жителей Атырау
Иллюстративное фото © "Мой ГОРОД"

Как сообщалось ранее, 9 апреля в Атырау было совершено жестокое убийство. Сотрудники Департамента полиции Атырауской области и Департамента КНБ совместно раскрыли это преступление в тот же день. Задержанные подозреваемые (их было четверо) показали место, где закопали труп, передает "Ак Жайык".
- 9 апреля недалеко от реки Урал между пригородными сёлами Бесикты и Талгайран был откопан труп мужчины с признаками насильственной смерти. По данному делу задержаны несколько жителей Атырау, ведется досудебное расследование по ст.99 УК РК (Убийство). Иная информация не разглашается согласно ст.201 УПК РК, - сообщила пресс-секратарь Назымгуль Кайсагалиева.
Как стало известно, 9 апреля в 04:00 четверо жителей Атырау «из личной неприязни» забили до смерти 24-летнего парня, после чего положили труп в багажник автомобиля, вывезли за город и закопали на берегу Урала близ села Талгайран.

На данный момент четверо молодых людей (двоим по 29 лет, ещё двоим 25 и 23) водворены в ИВС и дают признательные показания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Google и Mozilla пригрозили блокировать государственный сертификат Казахстана в своих браузерах

16:33

Штат МВД хотят расширить для увеличения числа бойцов СОБР в Нур-Султане и Алматы

15:45

40 кошек в квартире. В Актау соседи ополчились против кошатницы

16:31
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!