Айс
397.56 445.94 5.82

Фируза Шарипова: Меня лишили титула, потому что в Казахстане не нашлось поддержки

Фируза Шарипова: Меня лишили титула, потому что в Казахстане не нашлось поддержки

Обладательница ряда чемпионских поясов по профи-боксу Фируза Шарипова из Казахстана прокомментировала свое лишение титулов во втором полулегком весе (59 кг), передает Zakon.kz.

- Сегодня узнала из СМИ, что меня лишили титула чемпионки мира по версии IBO и пояса WBC Silver. Надо сказать, что официальных заявлений от этих организаций мы еще не получали. Но, думаю, скоро получим, потому что у меня больше года не было защиты, которая предусмотрена правилами.Мы хотели провести объединительный бой за титулы чемпионки мира WBC и IBO Championship с Евой Вальстрем в конце прошлого года. Просили помощи в финансировании, но получили только кучу пустых обещаний. Сейчас наша команда работает над тем, чтобы я стала чемпионкой мира в третьей весовой категории. Мы уверены, что у нас все получится, но вопрос финансовой поддержки пока стоит все так же остро. Очень ждем поддержки от Министерства культуры и спорта и казахстанских бизнесменов. - сказала Шарипова.

Она по-прежнему является чемпионкой мира по версии WIBA. Лишение остальных титулов она считает не своей виной и не виной ее команды.

- Я не в бою проиграла свои пояса. Но, к сожалению, в Казахстане нас никто не поддержал, - написала Фируза Шарипова на своей странице в Instagram.
Ранее мы выяснили, какими титулами в каком весе владеет Шарипова.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Лучший боец UFC поднял штангу весом 230 килограммов

16:14

УЕФА и Disney запустили совместный детский проект

10:52

«Для меня приемлемо только золото». Сметов — о своей клятве, главной мечте и карьере до сорока лет

09:36

Не Ржига. "Барыс" выбрал нового главного тренера

11:06

Боец MMA Хамитов назвал ЛГБТ «болезнью»

09:15

Головкин объявил следующего соперника и ответил на вопрос о трилогии с "Канело"

09:46
Азпп
Наверх