Айс
385.16 425.95 6.01

Фируза Шарипова подает в суд на депутата Госдумы

Фируза Шарипова подает в суд на депутата Госдумы

Казахстанская чемпионка мира по версии IBO Фируза Шарипова подаст в суд на депутата Госдумы РФ Равиля Хуснулина. Об этом она объявила в своем Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Мы собираемся подавать в суд на председателя оргкомитета Международного фестиваля красоты и спорта "Спорткраса-2019", депутата Госдумы РФ Равиля Хуснулина. Сейчас мы проводим консультации с адвокатом и в ближайшее время сообщим подробности. При этом я хочу выразить благодарность продюсерам фестиваля Инге Першиной и Александру Александрову. Но действия Равиля Хуснулина для нас оскорбительны!", - сообщила она.


Причины Шарипова не называет, но, как пишет Фергана.news, инцидент мог произойти 2 апреля в первый же день первого Международного фестиваля красоты и спорта "Спорткраса-2019". Конкурс проводится среди девушек, занимающихся боевыми искусствами и силовыми видами спорта и имеющих высокие достижения международного уровня. Оргкомитет этого фестиваля полностью состоит из депутатов российской Госдумы, в том числе туда вошла депутат Наталья Поклонская.

По данным портала, фестиваль "Спорткраса-2019" будет проходить в Ялте до 6 апреля. В программе должны принять участие 20 участниц из 10 стран.

Равиль Хуснулин с октября 2016 года - депутат Государственной Думы РФ седьмого созыва от "Единой России", член комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Бой состоится. Де Ла Хойя объявил дату трилогии "Канело" - Головкин

09:21

На кону серьезные деньги, или сколько может зарабатывать "Астана" в случае выхода в группу Лиги Европы

15:46

"Барыс" потерпел второе поражение в новом сезоне КХЛ

10:56

В Уральске пройдут бои в клетке

09:31

Сборная Казахстана из-за гола в концовке проиграла России в матче отбора на Евро-2020

10:07

Алимханулы поднялся в мировом рейтинге после победы нокаутом и защиты титулов от WBC и WBO

11:57
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!