Шыгыс

378.93 423 5.87

Поезд Мангистау-Актобе потерял вагон

Поезд Мангистау-Актобе потерял вагон
Кадр из видео

Жители Мангистау возмущены, что им продали билеты на несуществующий вагон. В АО «Пассажирские перевозки» прокомментировали сложившуюся ситуацию с недостающим вагоном, сообщает "ЛАДА".

В редакцию «Лада» сегодня, 22 марта, обратились пассажиры поезда Мангистау-Актобе. По их словам, им продали билеты на вагон №18, которого по прибытии на перрон они не обнаружили.
- То, что произошло сегодня утром, выходит за рамки любого понимания. Мы прибыли на станцию, уже стоял наш поезд 309 сообщением Мангистау-Актобе. Но самое интересное началось потом, когда мы обнаружили, что нашего вагона №18 не оказалось на месте. Работники вокзала сказали, что не знают, как так получилось, что нам продали билеты на несуществующий вагон, - жалуются пассажиры.



Представитель АО «Пассажирские перевозки» Диас Ахметшарип принес официальные извинения пассажирам поезда 309 сообщением Мангистау-Актобе. А также он отметил, что поезд без опозданий и задержек отправился в путь.
- При подаче состава сотрудниками грузовых перевозок не был прицеплен 18 вагон. Почему и с чем это связано, мы будем разбираться. Для нас самое главное, что конфликт был исчерпан на месте и пассажиры все же сели в вагон. Дополнительный вагон был прицеплен. Поезд без опоздания отправился в путь. Мы приносим свои извинения за предоставленный дискомфорт пассажирам, - сказал официальный представитель АО «Пассажирские перевозки» Диас Ахметшарип.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Сколько всего взрывов произошло в Арыси - Минобороны РК

11:50

Новый праздник появился в Казахстане

10:57

Мошенницы из Узбекистана гипнозом обманывали жителей Туркестана

14:37

Взять кредит на авто в Казахстане можно по-новому

09:37

Взрывы в Арыси: Погиб еще один человек

10:55

"Судите сами, герой он или паникер" - Минобороны о нашумевшем видео из Арыси

12:01
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!