Шыгыс

378.93 423 5.87

В Актау юных влюбленных затравили в Сети уятмены

В Актау юных влюбленных затравили в Сети уятмены

Жительница Актау засняла на видео парочку влюбленных, сидящих на лавочке не в самой приличной позе, и выложила видео в Интернет со словами порицания, предположив, что молодые занимаются сексом в центре города. Видео тут же разлетелось в Сети, а на парочку посыпались сотни гневных комментариев, передает ИнАктау.

На видео видно, что молодые люди одеты, и нравственных порядков не нарушают. Однако пользователи сети, посчитали, что и поза, в которой молодые расположились на лавочке, достаточно неприличная и оскорбляет случайных свидетелей.

За кадром автор ролика все время повторяет "ұят", "ұят", однако не делает замечание молодым, продолжая снимать их на видео.

После появления ролика в Сети, лагерь комментаторов разделился надвое: одни стыдили молодых людей за непристойное поведение, а другие не увидели в действии ребят ничего плохого, обвинив автора ролика в излишнем любопытстве.

"Я честно в шоке, лично я поддерживаю автора. Это ужасно! Мерзко! Весна не весна, надо уметь ходить қысып, как говорится".

"Вообще совесть потеряли. Ужас, что творится с молодежью".

"Это нарушение, которое несет ещё и штраф. Ну, давайте тогда мы все будем валяться, сидеть друг на друге, совокупляться и всякое делать ... Не положено. На то мы и люди, чтобы как-то отличаться от животных!".

"И что такого, у неё ноги замёрзли, вот и сидит у парня на коленях, и чтобы время не терять, целуются, любят друг друга, а вы все, кто снимает подобного вида ролики, завидуйте молча. То, что у них любовь, а у вас хрен пойми что в жизни творится…".

"А с чего вообще вы взяли, что они занимаются с... ом? Люди, вы либо слепые, либо тупые. Обратите внимание - они одеты и движений никаких не имеется, я надеюсь, все поняли, о чем я. Максимум, что они непристойного делают, так это целуются по-французски. И неужели вы хотите сказать, что сидя на коленях у парня (кстати, даже никто не знает, а, может у мужа?!) и целуясь, это такой ужас, позор, сжечь на костре?".

"Не драматизируйте! Влюбленная пара сидит на лавочке и все. Порнухи я здесь не вижу".

В пресс-службе Департамента полиции по Мангистауской области сообщили, что личности двух влюбленных установлены и с ними провели воспитательную беседу.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Как оставлять комментарии на Timeskz смотрите здесь
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Замакима района подозревается в коррупции в Актюбинской области

10:48

В управлении сельского хозяйства сообщили, что спуск воды Бугунского водохранилища — фейк

14:21

Дожди и грозы обещают казахстанцам 24 июня

07:33

В Казахстане изменят условия для получения АСП

14:09

Люди массово покидают Арысь из-за взрывов

10:27

ДЧС Алматы организовал "горячую линию" по взрыву в Арыси

11:40
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!