Подпишись на новости Times kz!
376.4 427.36 5.86

Казахстанцы отдали победу индийскому пианисту-виртуозу на The World’s best

Казахстанцы отдали победу индийскому пианисту-виртуозу на The World’s best Фото-коллаж © zakon.kz

Димаш Кудайберген отказался участвовать в финале проекта, а Данэлия Тулешова уступила юному индийскому пианисту-виртуозу на всемирном телевизионном конкурсе-шоу The World's Best, передает Zakon.kz.

После того, как фаворит проекта "человек шести октав" Димаш Кудайберген снялся с проекта из-за того, что "не хочет соревноваться с детьми", у Казахстана остался один участник- юная Данэлия Тулешова.



- Сегодня очень важное для меня выступление, потому что я соревнуюсь с восходящей звездой Казахстана, с моей маленькой сестренкой Данэлией. Она великолепна и мы должны поддержать ее, как и талантливого индийца Лидиана. Я буду счастлив, если кто-нибудь из них победит, - сказал Димаш перед выступлением.

- Перед тем, как мы дадим слово судьям, мне сообщили, что ты хочешь что-то сказать, - обратился к певцу ведущий конкурса Джеймс Корден.

- Добрый вечер, дорогие судьи, зрители. Хотел бы напомнить, что выступать перед вами – большая честь для меня. Сегодня мне предстоит соревноваться с двумя замечательными талантами. Поэтому я хочу попросить вас, дорогие судьи, дать детям возможность идти дальше, а мне отойти в сторону.

Реакция зала была не совсем одобрительной.

- Боже мой, он уходит из шоу, – сказала судья из Казахстана Гаухар Нуртас.

- Думаю, что выражу общее мнение, мы все ужасно огорчены уходом Димаша, - сказал Джеймс Корден, дав слово судьям.

- Во-первых, твое выступление было восхитительным. Но по моему мнению, это конкурс, и ты должен участвовать в нем. Это мое личное мнение, - сказала Фэйт Хилл. – Я вижу твое сердце, как певица, которая выступала на одной сцене с Уитни Хьюстон и Адель, ты думаешь, что я выйду петь после них? Ни за что. Но это конкурс и в этом весь смысл.
Затем Фэйт Хилл дала слово казахстанской судье.

- Должна сказать, давайте не забывать, что он сделал – он открыл двери для детей, - отметила Гаухар Нуртас.

- Как ты посмел выказать неуважение к этому конкурсу. Мы собрались здесь, чтобы увидеть лучшего в мире. Ты знал, куда ты шел, - сурово отреагировал Ру Пол.

Наша судья не согласилась с ним.

- Спасибо Димаш. Я думаю, что многие из судей, конечно, ставят тебя на первое место соревнование. Но думаю, нам нужно взять перерыв и выразить уважение решению Димаша. Я полностью понимаю негодование. Но давайте не забывать моменты, которые Димаш подарил нам на сегодняшнем выступлении. Мы не забудем его и желаем тебе успехов в карьере, - пожелал Корден, попрощавшись с ним под аплодисменты в зале.
– Я думаю, что это очень сложно. Если ты чувствуешь, что ты должен сделать что-то, то ты должен принять решение, - продолжил он, обращаясь к судьям.

Пользователи соцсетей Twitter и YouTube также были поражены поступком Димаша.

- Ру Пол был таким грубым. Димаш не только чертовски талантлив, но и очень уважителен.

- Люблю тебя, Димаш! Ты лучший в мире и ты не нуждаешься в конкурсах. Ты поступил правильно, последовав своему сердцу.

Данэлия Тулешова спела в финале проекта песню P!nk под названием "What About Us". По словам казахстанки, это любимая песня ее папы.



Но, к сожалению, она не прошла в финальную часть. А победу одержал юный индийский пианист-виртуоз Лидиан Надхасварам, который успешно прошел два поединка в финале и стал победителем шоу The World's Best, выиграв приз в миллион долларов.



Тем не менее, Казахстан не остался без наград. В зрительском голосовании Димаш Кудайберген оказался лидером.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Стала известна история казахской девушки, поставившей ультиматум Сталину

09:04

Димаш Кудайберген лидирует в конкурсе на звание самого стильного мужчины в России

09:28

Ученые объяснили, почему в Финляндии живут самые счастливые люди

09:23

Казахстанка победила в финале шоу "Поле чудес"

16:54

Google представила облачный игровой сервис Stadia

09:13

Парень из Павлодара удивил Тимати и Басту

11:35
Азпп
Наверх