Айс
378.93 423 5.87

СМИ узнали об инциденте в раздевалке "Реала" после разгрома от "Аякса"

СМИ узнали об инциденте в раздевалке "Реала" после разгрома от "Аякса"
© Reuters

В раздевалке мадридского "Реала" произошел конфликт после домашнего поражения от "Аякса" в Лиге чемпионов, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на испанские СМИ.

Когда прозвучал финальный свисток, капитан "сливочных" Серхио Рамос, который пропускал матч из-за дисквалификации, спустился к команде в раздевалку. Там уже был президент "Реала" Флорентино Перес, он пришел в помещение первым и ждал игроков после окончания матча.

Босс начал упрекать игроков в недостаточной самоотдаче, в том, что они слишком много отдыхают и мало работают, а также назвал их действия позорными.

В ответ Рамос заявил, что это Перес и совет директоров виноваты в плохом планировании сезона и несут ответственность за провальный сезон. Тогда Перес якобы пригрозил защитнику увольнением.

"Заплати мне, и я уйду. Я отдал все, я дрался за эти цвета, за клуб и даже за тебя", - парировал капитан. Его слова приводит газета AS, ссылаясь на собственный источник в команде. Издание утверждает, что стычка произошла при всей команде.

СМИ узнали об инциденте в раздевалке "Реала" после разгрома от "Аякса"

Другое испанское издание, Marca, подтверждает конфликт и добавляет подробности. Сообщается, что Рамос во время перепалки заявил Пересу, что летом его предупреждали: команде нужен форвард. Marca также ссылается на собственные источники и утверждает, что свидетелями эпизода были не только игроки, но и медицинский персонал клуба.

После этого президент "Реала" провел экстренную встречу с советом директоров. Темой стало немедленное увольнение Сантьяго Солари и приглашение на пост тренера Жозе Моуринью. Встреча длилась до двух часов ночи, но стороны не пришли к конкретному решению, и отставка Солари была отложена.

В самом клубе, отмечает издание, пока никак не отреагировали на информацию о конфликте.

"Реал" вылетел из Лиги чемпионов после поражения от "Аякса" со счетом 1:4 на "Сантьяго Бернабеу". В чемпионате Испании команда занимает третье место.

Источник: Tengrinews.kz
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Новый тренер "Ювентуса" выбрал основную позицию для Роналду

09:16

"Жертвы" Головкина и "Канело" узнали соперников по вечеру бокса в Великобритании

09:05

Марадона заявил, что готов стать тренером "Манчестер Юнайтед"

09:21

Федор Емельяненко продолжит карьеру

13:32

Казахстанка Селина Жуматаева дисквалифицирована на 4 года за допинг

09:30

Головкин опубликовал видео самых жестких ударов по Канело

09:16
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!