Айс
378.93 423 5.87

Матч Лиги Европы: «Ренн» — «Арсенал», первое противостояние в очных взаимоотношениях


Сегодня все внимание футбольных болельщиков приковано к очередному футбольному событию этой недели: матч в Лиге Европы между командами «Ренн» и «Арсенал». Как обстоят дела у команд на кануне игры?

«Ренн»

На стадии 1/16 финала ЛЕ «Ренн» встречался с «Бетисом», и это противостояние, вопреки ожиданиям, получилось очень результативным и интригующим.

Первая встреча прошла во Франции, и завершилась со счетом 3-3. Перед ответным матчем «Бетис» был в ранге фаворита, ведь его устраивала ничья, но на этот счет у «Ренна» было собственное мнение.

Рами Бенсебаини, Адриен Юну и Мбайе Ньянг отличились в Испании, на что «Бетис» ответил единственным мячом Ло Селсо. «Ренн» одержал победу 3-1 и прошел в следующую стадию.

В чемпионате Франции «Ренн» занимает десятую строчку, набрав 37 очков.

После матча Лиги Европы «Ренн» сыграл вничью с «Марселем» 1-1 в чемпионате, и провел четвертьфинальный матч Кубка Франции против «Орлеана», в котором одержал победу 2-0.

«Ренн» проводит неплохой сезон, но в то же время, чем то особенным не выделяется, занимая место в середине таблицы чемпионата Франции, которое говорит само за себя.

«Арсенал»

Лондонский «Арсенал» неожиданно столкнулся с проблемами на стадии 1/16 финала. Первый матч против БАТЭ на выезде был проигран со счетом 0-1, что стало неожиданностью. Однако ответный поединок на «Эмирейтс» расставил все на свои места. Более чем уверенная победа со счетом 3-0, при тотальном преимуществе по ходу всего матча.

В чемпионате Англии «Арсенал» располагается на пятом месте, имея 57 очков.

После разгрома БАТЭ, «канониры» провели уверенный матч против «Саутгемптона», победив «святых» 2-0. Отличились Александр Лакасетт и Генрих Мхитарян.

Встреча с «Борнмутом» прошла еще легче – крупная победа 5-1, и также стоит отметить забитый мяч Месута Озила, который вновь стал попадать в стартовый состав после длительного перерыва.

Дерби северного Лондона против «Тоттенхэма» завершилось вничью 1-1, а «Арсенал» упустил великолепный шанс на победу. Обамеянг не смог реализовать пенальти на 91-й минуте, и Уго Льорис спас «Тоттенхэм» от поражения.

Прошлые встречи

В своей истории эти команды никогда прежде не встречались. Данное противостояние станет первым в их очных взаимоотношениях.

Источник: Odds.ru.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Олимпийский канал будет транслировать Европейские игры 2019

09:24

"Не удивил своей жадностью". Сергей Ковалев высказался об уходе Головкина от Санчеса

09:04

Прямая трансляция матчей "Ордабасы" - "Астана", "Кайрат" - "Жетысу" и других игр 15 тура КПЛ

11:08

Динара Садуакасова стала чемпионкой Азии

14:04

Казахстанский боксер из Top Rank нокаутировал мексиканца с 36 победами

14:10

"У GGG нет шансов". Эксперт сравнил Головкина с "Канело" после дебютного боя

10:20
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!