Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 334.31 RUB 5.31 EUR 355.17

Максимовская уходит с телеканала РЕН ТВ

Максимовская уходит с телеканала РЕН ТВ

Телеведущая Марианна Максимовская покидает РЕН ТВ. Об этом она заявила «Интерфаксу».

«Мой контракт с РЕН ТВ заканчивается в конце этого года, мне было сделано предложение от руководства группы компаний "Михайлов и партнеры" возглавить там направление развития бизнеса, которое я с удовольствием приняла», - рассказала Максимовская.

Должность вице-президент группы компаний она займет 12 января 2015 года. Телеведущая отметила, что будет представлять бизнес группы компаний и заниматься развитием отношений организации с крупными клиентами.

«Пока я уже вхожу в курс дела своей новой работы и планирую этим серьезно и долго заниматься. Однако я не исключаю, что вернусь в журналистику, так как это дело моей жизни, которым я занимаюсь буквально всю свою сознательную жизнь. Если я почувствую необходимость, а также придумаю проект, который меня заинтересует, то я могу вернуться в профессию», - заметила Максимовская.

С августа журналистка была заместителем главного редактора канала РЕН ТВ. В разные годы она вела новостные программы на «Первом канале», НТВ, ТНТ, ТВ-6. С 2003 года Максимовская была ведущей информационно-аналитической программы «Неделя с Марианной Максимовской» на РЕН ТВ, которую закрыли в августе 2014 года.

«Михайлов и партнеры» - одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп. В нее входят 7 компаний, специализирующихся, в частности, на рекламе, антикризисных и финансовых коммуникациях и брэндинге.

Источник: Lenta.ru
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Мужчина на внедорожнике нечаянно сбил, а после изнасиловал школьницу

15:55
Азпп
Наверх