Шыгыс

385.16 425.95 6.01

Мать младенца, оставленного на морозе, разыскивают полицейские

Мать младенца, оставленного на морозе, разыскивают полицейские
© Фото : pixabay.com

Полицейские Алматинской области разыскивают мать новорожденной девочки, оставленной на морозе в селе Тургень, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

По информации, размещенной в социальных сетях, на пульт скорой помощи поступил вызов в село Тургень на улицу Кулмамбет, где возле магазина "Асар", местная жительница нашла ребенка, лежащего на снегу, завернутого в простыню, с перерезанной пуповинной. Медики прибыли оперативно и сумели вовремя оказать младенцу медицинскую помощь. Девочка осталась жива и была доставлена в роддом города Есика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда приходит такая информация даже не хочется верить. Сердце защемляет. Информация пришла от подписчика в тот же день 12.02. Публикации не было, была надежда что она не подтвердится. Но спустя время эта новость была напечатана в местной газете. Есть семьи которые годами ждут ребенка, а есть которые выкидывают как щенят. Девушки что с вами происходит??? Есть же все способы отказаться от этого ребенка но не выкидывать же на произвол судьбы. _____________ Текст был таков: Поступил вызов в с.Тургень на ул.Кулмамбет возле магазина "Асар", вызов поступил от женщины. С ее слов, эта женщина нашла ребенка, лежащего на снегу, завернутого в простыню, с перерезанной пуповинной. Время приёма 16:02 Время передачи 16:03 Время доезда до роддома 16:50 Вызов обслужил фельдшер. Вес, примерно около 3 кг, пуповину фельдшер обработал по алгоритму. Доставлен в роддом г.Есик, живой. Роддом был оповещен заранее диспетчером, в пути. _______________ #есік #есик #иссык #енбекшиказахскийрайон #алматинскаяобласть #esik #essik #esyk #issyk #issyknews #болек #рахат #тургень #каракемер #ават #алексеевка #жанашар #саймасай #кырбалтабай #балтабай #акщи #байдибекби #тескенсу #каратурык #ащысай #корам #чилик #шелек #масак

Публикация от ????????ISSYKNEWS???????? (@issyknews)



В ДП Алматинской области данный факт подтвердили и сообщили, что сейчас ведутся поиски матери обнаруженного ребенка.
"Сотрудниками полиции организованы оперативно-розыскные мероприятия по установлению матери найденного ребенка. По указанному факту также проводится досудебное расследование, предусмотренное статьей 119 Уголовного законодательства Казахстана "Оставление в опасности", находящееся в производстве полицейских Енбекшиказахского района", – сообщили в пресс-службе областного ДП.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Чиновника подозревают в системном получении взяток

12:00

Минобороны обратилось к арысцам после ранения военных

14:18

Пять человек погибли при столкновении ЗИЛа и легковушки в ЗКО

12:17
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!