Подпишись на новости Times kz!
379.29 426.4 5.93

"Не знала, что Димаш тоже участвует". Данэлия набрала 96 баллов на The World's Вest

"Не знала, что Димаш тоже участвует". Данэлия набрала 96 баллов на The World's Вest

Данэлия Тулешова рассказала о некоторых подробностях участия в американском шоу The World's Вest, передает Tengrinews.kz.

В первом туре Данэлия спела композицию Rise up. Эта песня в исполнении юной певицы тронула судьей, актриса Дрю Бэрримор не смогла сдержать слез. Выступление казахстанки назвали феноменальным, а саму Данэлию прозвали "вокальном чудом".

"Песня Rise up мне очень сильно нравится. На данном шоу выбор песни зависит не только от нас, но и от продюсеров. Мы предоставляли им список песен, которые я могу спеть. И они уже выбирали из него песню, которая будет подходить под мой тембр, под мой голос. По их мнению, эта песня более полно раскрывает мои вокальные данные", - поделилась певица.

Средний балл трех главных судей за выступление Данэлии составил 47 пунктов. Дрю Бэрримор поставила наивысшую оценку - 50 баллов, Ру Пол - 47, а Фэйт Хилл - 45.

"Стена мира" (многочисленное жюри из разных стран мира) поставила певице 49 баллов из 50 возможных. Лишь эксперт из Канады не проголосовала за казахстанку. В итоге Данэлия Тулешова набрала 96 баллов.

"На этот проект меня пригласили продюсеры, которые посмотрели видео с моих выступлений. И, скорее всего, им показалось, что я подхожу под их формат. А формат таков, что со всего мира они приглашают лучших исполнителей, танцоров, спортсменов, фокусников и так далее. И мне очень приятно, что на этом шоу меня называют The Vocal Wonder ("Вокальное чудо"). Я постараюсь оправдать это звание. Каждый мой проект отличается от предыдущего. The World's Вest - совершенно другой формат, другой уровень, другой масштаб", - добавила Данэлия Тулешова.

По ее словам, продюсеры запретили участникам общаться между собой, а об участии Димаша Кудайбергена в этом же шоу узнала ближе к концу.

"Формат шоу таков, что нам запрещали разговаривать друг с другом, делиться информацией. Также мы не могли видеть выступления. И сейчас, когда я смотрю шоу, я просто удивляюсь, какие же крутые вещи вытворяют люди, с которыми мы виделись в гримерках и коридорах. Я поняла, что конкуренция очень сильная. Уже ближе к концу шоу я с удивлением узнала, что Димаш также принимает участие в этом проекте. Так как по условиям контракта нам нельзя было делиться информацией и общаться, ни он не знал, что я участвую в проекте, и ни я. Когда мы встретились, мы испытывали примерно одинаковые эмоции. В то же время мы были рады друг другу, но также были немного расстроены, что нам придется соревноваться", - отметила певица.

Сейчас Данэлия находится в США в качестве специального гостя промокампании The World’s Best. Она участвует в популярных телешоу на телеканалах NBC, Warner Bros.Television и Disney.


В эфире американского ток-шоу The Real Данэлия призналась, что перед выступлением у нее тряслись ноги. "Но когда я начала петь, я сразу успокоилась. На сцене я всегда чувствую себя такой счастливой", - поделилась Тулешова.

Димаш Кудайберген уже выступил на The World’s Вest. Своим невероятным диапазоном он ошеломил судей и восхитил публику. По итогам голосования судей Димаш получил 98 баллов из 100 возможных.

The World's Вest - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, певица Фэйт Хилл и актер Ру Пол, а также ведущий - британский комик Джеймс Корден. Окончательное решение принимают трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Названа настоящая причина крупнейшей катастрофы на Земле

11:23

Захоронения кыпчаков найдены в средневековом грузинском монастыре

08:05

Православные празднуют Вербное воскресенье

08:19

Уникальную находку сделали в 42000-летней туше якутского жеребенка

09:36

Генетики впервые расшифровали ДНК средневековых крестоносцев

09:19

Как казахскому народу вернули исторически верное название

11:50
Азпп
Наверх