Подпишись на новости Times kz!
376.26 425.63 5.68

Уральский фотограф без рук прославился потрясающими снимками

Уральский фотограф без рук прославился потрясающими снимками
© inform.kz

30-летний уральский фотограф и веб-разработчик Гордей Трищенков прославился талантом фотографировать, несмотря на ограниченные физические возможности, передает МИА «Казинформ».

«Я родом из Уральска. Как и все дети, учился в школе, правда, до 4-го класса, это была гимназия, а с 5-го до 10-го учился на дому. Потом поступил в институт на переводчика. На четвертом курсе устроился на работу в городскую поликлинику системным администратором. После сменил несколько частных организаций. На данный момент работаю в одной компании системным администратором», - рассказал фотограф.

Гордей Трищенков с детства инвалид 1-й группы. У него нет кистей рук, ходит на протезах. Как любитель фотографиями занялся с 2012-го года. Со временем это переросло во что-то большее. Появилась новая аппаратура, первые клиенты.

Уральский фотограф без рук прославился потрясающими снимками

«На данный момент фото является чуть ли не второй моей работой. Снимать я люблю многое - это и природа, и портретные фото, и стрит-фотографии, и, конечно же, свадебные. Очень сильно люблю макросъемки. В нашем городе этот жанр не так сильно развит, поэтому я стараюсь как можно чаще привносить в ленты городских социальных сетей красоту мира, которую мы редко замечаем», - поделился фотограф.

О своей семье он рассказывает трепетно. По его словам, родители не приравнивали его к другим инвалидам, это сыграло огромную роль в его жизни.

Уральский фотограф без рук прославился потрясающими снимками

«У меня небольшая семья. Есть мама, бабушка и дядя. С супругой начали жить ещё в далёком 2011 году, позже у нас родилась дочка по имени Даяна. С детства меня учили трудолюбию, да и мечтать, работать, иметь цель по жизни. Но без поддержки близких и правильного наставления всего этого тяжело добиться», - говорит Гордей Трищенков.

В будущем Гордей мечтает стать знаменитым фотографом. Приобрести автомобиль, чтобы ни от кого не зависеть.

Уральский фотограф без рук прославился потрясающими снимками

«Будучи фотографом, увлекающимся съёмками не только людей, но и природы, без авто очень тяжело. Мне хочется временами уехать куда-нибудь за город, снять рассвет, закат, или же богатое звездами ночное небо. Без мечты и целей тяжело что-то делать и жить», - говорит он.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Чем опасны съемки в кино. Звезда "Ганнибала" Миккельсен – о новом фильме

09:34

Как приложения в смартфонах "видят" наши действия. И чем мы рискуем в этом случае

15:42

"Вообще красавчик". Азамат Мусагалиев спародировал ведущего ток-шоу "Время покажет"

09:20

Химики и антропологи вычислили точное "меню" неандертальцев

10:00

На дне океана нашли угрозу всему человечеству

09:28

12 культовых персонажей, которых должны были сыграть другие актеры

09:34
Азпп
Наверх