Шыгыс

386.82 428.67 5.86

В Павлодарской области обнаружили мертвой целую семью

В Павлодарской области обнаружили мертвой целую семью
Кадр из видео

В Павлодарской области расследуют трагическое происшествие в отдаленном ауле Узынбулак. В частном доме обнаружили тела супружеской пары и их двоих детей. Специалисты рассматривают две причины их смерти: угарный газ и пищевое отравление, передает КТК.

Аскарбек Омаров, начальник управления единой диспетчерской службы ДЧС Павлодарской области:
- Сейчас мы, на данный момент, мы утверждать не можем, от чего умерли данные граждане, потому что это может быть отравление угарным газом или пищевое отравление. Поэтому следственная группа на данный момент работает.
Версия пищевого отравления возможна. В доме обнаружили почему-то неубранные со стола остатки ужина. Сейчас полиция проводит досудебное расследование. Погибшая женщина была на седьмом месяце беременности. У семьи Бекбатыровых остались две дочери 17 и 18 лет.

Нурсултан Шайхин , руководитель отдела внутренней политики акимата Баянаульского района Павлодарской области:
- В настоящее время двум оставшимся девочкам, которые остались, Баянаульский районный акимат выделяет однокомнатную квартиру в районном центре в селе Баянаул.
В момент трагедии старшие дочери находились в райцентре Баянаул. Там они живут в интернате и учатся в местном аграрно-техническом колледже. Из родни у них остались тетя и бабушка. Страшная трагедия потрясла жителей всего региона. Волонтеры уже открыли сбор денег в помощь осиротевшим девочкам. Организацию похорон возьмет на себя местный акимат.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Жилые дома Талдыкоргана утопают в бытовом мусоре

09:03

За две недели 12 человек погибли при опрокидывании авто в ВКО

10:04

Третье землетрясение за сутки в Алматинской области: толчки почувствовали жители Капшагая

11:01
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!