Шыгыс

386.34 427.25 5.88

Родственники "жениха" девушки, пытавшейся покончить с собой в Шымкенте, утверждают: похищения не было

Родственники "жениха" девушки, пытавшейся покончить с собой в Шымкенте, утверждают: похищения не было
Иллюстративное фото

Девушку, которая 31 января выбросилась с третьего этажа жилого дома в Шымкенте, готовят к выписке из больницы, сообщил по телефону собкору Timeskz.kz заместитель главного врача шымкентской городской больницы №1 Талгат Шауенов.

По его словам, состояние ее здоровья средней тяжести, пациентке не грозит инвалидность. Сейчас девушка находится на лечении в отделении нейрохирургии этой больницы.

Как уже сообщалось, по показаниям потерпевшей, ее украл молодой человек, привез в родительский дом и заставил стать женой. Она этого не вынесла и решила уйти из жизни, выбросившись из окна многоэтажки.
- Факты зарегистрированы в ЕРДР Аль-Фарабийского районного управления полиции по ст.105 ч.1 УК РК «Доведение до самоубийства», ст.120 ч.1 «Изнасилование», и ст.126 ч.1 «Незаконное лишение свободы», - прокомментировали в пресс-службе ДП города Шымкент.

Однако, «жених» и его родители утверждают совершенно обратное: кражи невесты не было!

И в качестве доказательства они якобы предоставили в полицию DVD-диск с записью обряда Беташар - знакомства невесты с родственниками жениха, прошедшего 18 января 2019 года в шымкентском ресторане «Курдастар», где главные герои - их сын и выпрыгнувшая с третьего этажа девушка.

Следствию предстоит выяснить истину, что заставило невесту пойти на такой шаг и почему супружеской союз развалился с печальными последствиями, едва начавшись.

Дана Акжолова

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Опубликован список обладателей грантов в магистратуру - 2019

07:56

Спасение альпинистов на Пике Победы. Пилоты назвали поиски самыми сложными и опасными

08:53

Акмолинские полицейские спасли собаку от подростков-живодеров и оштрафовали их родителей

08:16
Азпп
Наверх

Подпишись на новости Times kz!