Подпишись на новости Times kz!
376.26 425.63 5.68

98 из 100. Димаша прозвали "человеком в шесть октав" в США

98 из 100. Димаша прозвали "человеком в шесть октав" в США
Фото © instagram.com/kudaibergenov.dimash

Димаш Кудайберген на шоу The World's Best ошеломил судей своим невероятным диапазоном, сообщает Tengrinews.kz.

Перед выступлением для зрителей подготовили специальный видеоролик про Димаша, где он рассказал немного о себе. В конце приветственного видео певца описали как The Six-Octave Man, что в переводе означает "человек, поющий в диапазоне шести октав".

"Мне было два годика, когда впервые вышел на сцену. И вот уже более 20 лет получаю профессиональное музыкальное образование. До этого я выступал перед двухмиллиардной телеаудиторией. И сейчас это мой первый проект в США, который покорил весь мир. Я готов поделиться со зрителями своим творчеством и посвятить им свое сердце", - сказал Димаш Кудайберген.

На конкурсе Димаш с песней S.O.S заставил судей и экспертов слушать композицию стоя. Трое главных судей - певица Фэйт Хилл, актриса Дрю Бэрримор и актер Ру Пол - дали Димашу по 50 баллов, это наивысшая оценка.

"Стена мира", состоящая из 50 опытных в мире искусства людей, оценила выступление на 48. Только двое "мировых" судей не проголосовали за певца - это эксперты из Дании и Великобритании. После оценок ведущий попросил их прокомментировать свое решение и заставил публику прокричать "позор" в адрес этих судей.

"Если бы закрыла глаза, то подумала бы, что поют как минимум восемь-десять людей. Одну минуту ты как Queen (британская рок-группа), а в следующую минуту ты - Паваротти (итальянский оперный певец). И я думаю, как это все могло уместиться в одном человеке", - заявила Бэрримор после выступления Димаша Кудайбергена.



Реакция поклонников в Twitter не заставила себя долго ждать. Пользователи под хэштэгом #TWBDimash призывают уволить двух судей, которые не голосовали за Димаша. Другие восхищаются его выступлением, отмечая какой он "потрясающий певец", "феноменальный воклист" и "уникальный талантливый артист".

"Твой голос такой красивый, только ты можешь заставить нас почувствовать столько эмоций в песне, столько страсти, и я благодарю тебя", - пишет пользователь @KimLy95499133.


The World's Best - телепрограмма о талантливых людях на канале CBS. Среди судей - популярная актриса Дрю Бэрримор, британский комик Джеймс Корден и актер Ру Пол. Окончательное решение принимали трое главных судей и 50 экспертов из разных стран мира.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Химики и антропологи вычислили точное "меню" неандертальцев

10:00

"Вообще красавчик". Азамат Мусагалиев спародировал ведущего ток-шоу "Время покажет"

09:20

«Китайцы шли цепями на пулеметы» 40 лет назад началась война главных коммунистических держав Азии

09:04

Чем опасны съемки в кино. Звезда "Ганнибала" Миккельсен – о новом фильме

09:34

«Три года, словно целая жизнь…» 15 февраля – День вывода советских войск из Афганистана

11:50

12 культовых персонажей, которых должны были сыграть другие актеры

09:34
Азпп
Наверх