Подпишись на новости Times kz!
Базар

USD 335.71 RUB 5.23 EUR 357.36

Путин троллит журналиста на пресс-конференции (ВИДЕО)



Спросивший Путина про квас журналист перенес два инсульта, сообщает Сноб.

Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции президента России Владимира Путина про квас, не был пьян, объясняет радиостанция «Русская служба новостей» со ссылкой на директора областной информационно-аналитической газеты «Репортеръ» Ирину Александрову.

«Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь», — сообщила Александрова.

Маматов рассказал Путину о проблемах производителей кваса в Кировской области: их продукцию отказываются покупать ритейлеры. «Я чувствую, вы кваску-то махнули!», — сказал президент. «Я хотел и вас угостить, Владимир Владимирович, но охрана не дала пронести», — добавил журналист.

В «Репортере» Маматов работает пять лет в качестве коммерческого директора и автора статей и колонок о политике. Он переехал в Киров в конце 1990-х годов из Санкт-Петербурга и работал политтехнологом и журналистом. «Это типичный питерский интеллигент», — рассказали газете «Коммерсантъ» в «Репортере».
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Хокинг провозгласил наступление «самого опасного времени на планете»

14:49

Олланд объявил об отказе выдвигаться в президенты на второй срок

09:21

Цена на нефть поднялась на пять с лишним процентов

09:20

Названы лучшие телесериалы 2016 года

17:09

Селена Гомес стала самой популярной знаменитостью в Instagram

16:56

Плов включили в список наследия ЮНЕСКО

13:25
Азпп
Наверх