Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

USD 334.89 RUB 5.28 EUR 361.61

Финалист "Битвы экстрасенсов" нарисовал похитителя 5-летнего Тамерлана, пропавшего в Актобе

Финалист "Битвы экстрасенсов" нарисовал похитителя 5-летнего Тамерлана, пропавшего в Актобе

Виктор Александровский приезжал в Актобе, чтобы помочь в расследовании загадочной пропажи и смерти мальчика.

В минувшую субботу ясновидящий Виктор Александровский прибыл со съемочной группой КТК из Алматы в Актобе. Здесь телевизионщики занимались съемками «Другой правды». На этот раз часовая программа будет полностью посвящена загадочному исчезновению и смерти актюбинского малыша Тамерлана, пишет репортер «Актобе Таймс» Юлия Минина.

Финалист "Битвы экстрасенсов" нарисовал похитителя 5-летнего Тамерлана, пропавшего в Актобе

Экстрасенс между съемками нашел время и дал эксклюзивное интервью газете, рассказав всю правду о минувших событиях.

- Мальчик абсолютно доверял человеку, который увел его от дома, - шокирует Александровский. – Мне шла информация, что мальчика повели за руку, пообещали ему велосипед, который, кстати, папа cобирался ему купить некоторое время назад. Тамерлан доверчиво пошел за дядей и постоянно думал об этом велосипеде. Они долго шли, потом ехали. Я описал место, где держали ребенка. Вижу то ли гараж, то ангар с большими воротами. Мальчика не кормили. Он умер от холода и голода.

Виктор, к слову, как сам говорит, не был знаком до поездки в Актобе ни со статьями в прессе, ни с заключениями судмедэкспертов. Это принцип его работы. И все же ему удалось абсолютно точно описать все, что было изложено в документах.

- Легкие мальчика были чистыми, он не захлебнулся в воде, - уверен Александровский. - Уже на второй день после пропажи ребенка в вашем городе стали трубить об этом. Человек, который держал его, растерялся и не знал, что ему делать. А когда ребенок умер, он долго думал, что делать с трупом. Привез к реке и скинул туда. Умер Тамерлан на 2-3 день после исчезновения, это точно.

- Я описал место, где найдут малыша, еще 14 октября, - продолжает экстрасенс. - Ко мне тогда звонил один из актюбинских волонтеров. Я говорил, что ребенок уже мертв, но найдут его в воде, около лесопосадки. Мальчик все это время был без шапки, и нашли его без нее. Это подтверждает и человек, который обнаружил тело. Изнасилования точно не было. Мотив похитителей мне пока не ясен. Но точно действовали трое мужчин. Портрет одного из них я нарисовал. Они виновны в пропаже еще, как минимум, двоих детей – мальчика и девочки. Полиции нужно поднять сводки и просто сложить пазл.

Во время визита в нашем городе экстрасенс побывал дома у Сандыбаевых, на могиле мальчика, и дальше его потянуло на окраину города. Журналистов Виктор привез в район 41 разъезда.

- Мама мальчика рыдала на могиле так, что я думал, ее разобьет инсульт, - рассказывает Виктор. – Пока мы ездили по городу, мне всюду шла цифра 13. Нам она встречалась несколько раз. Думаю, это мистическое совпадение.

Похищение Тамерлана Александровский называет делом странным и интересным. И считает, что его видение может стать большим вкладом в расследовании дела. Однако актюбинские полицейские уже вступили в полемику с ясновидящим и отнеслись к нему скептически. Спор разгорелся на тему, захлебнулся ребенок или нет. Несмотря на то, что в заключение судмедэкспертов сказано, что легкие мальчика были чистыми.

В любом случае, в правоохранительных органах не особо верят ясновидящим. И говорят, что пользы от их видений полиции никогда не было.

Напомним, 5-летний Тамерлан Сандыбаев пропал 10 октября, через две недели его тело нашли в реке Каргала.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

В Шымкенте насмерть угорели юноша и младенец

09:56

Казахстанская боксерша может получить роль в сериале "Игра престолов"

16:14

Больной раком в ВКО торговал морфином, который получал бесплатно

10:23

1 000 приверженцев нетрадиционного ислама насчитали в Западно-Казахстанской области

10:01

Появилась информация о задержанном в Алматы лидере ОПГ, воровавшей нефть

09:20

В Зайсане произошло землетрясение силой 3 балла

11:41
Азпп
Наверх