Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

336.05 394.49 5.85

380 пьяных павлодарцев были доставлены на праздники в центр интоксикации

380 пьяных павлодарцев были доставлены на праздники в центр интоксикации

День независимости в Павлодаре прошел бурно: задержаны десятки пьяных водителей, хулиганов и бездомных.

В центр временной адаптации и интоксикации Павлодара за праздничные дни было помещено более 380 человек, находившихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Timeskz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

«В праздничные дни в период с 12 по 18 декабря, в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности, павлодарские полицейские несли службу в усиленном режиме. Полицейскими были приняты дополнительные меры по предупреждению и пресечению правонарушений в общественных местах, в местах проведения культурно-массовых мероприятий, на рынках, в торговых точках, жилых массивах. В центр временной адаптации и интоксикации помещено более 380 человек, находившихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Полицейскими составлено более 1500 административных протоколов на нарушителей спокойствия граждан. Доставлены в приемник-распределитель 28 лиц без определенного места жительства и документов», - информируют павлодарские полицейские.

Также в праздничные дни было выявлено множество нарушений водителями правил дорожного движения.

«В результате усиления контроля за дорожной безопасностью и предупреждения дорожно-транспортных происшествий, полицейскими выявлено 946 нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств. Задержано 30 водителей, управлявших автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, которые впредь не смогут сеть за руль своего железного коня, так как будут лишены водительских прав на определенное судом время», - сообщают правоохранители.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Гололед и сильные снегопады ожидаются в Казахстане

15:19

Массовое ДТП произошло в Костанае

09:36

Подполковника ДКНБ Актюбинской области судят за вымогательство и превышение должностных полномочий

16:46

Прямоугольные цветные монеты выпустил Нацбанк Казахстана

14:16

Потерпевшая рассказала подробности кражи, которую совершила выпрыгнувшая из окна женщина

09:50

Пограничный пост «Кордай» опустел, беспорядочные очереди исчезли

09:32
Азпп
Наверх