Подпишись на новости Times kz!
Шыгыс

380 пьяных павлодарцев были доставлены на праздники в центр интоксикации

380 пьяных павлодарцев были доставлены на праздники в центр интоксикации

День независимости в Павлодаре прошел бурно: задержаны десятки пьяных водителей, хулиганов и бездомных.

В центр временной адаптации и интоксикации Павлодара за праздничные дни было помещено более 380 человек, находившихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Timeskz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

«В праздничные дни в период с 12 по 18 декабря, в целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности, павлодарские полицейские несли службу в усиленном режиме. Полицейскими были приняты дополнительные меры по предупреждению и пресечению правонарушений в общественных местах, в местах проведения культурно-массовых мероприятий, на рынках, в торговых точках, жилых массивах. В центр временной адаптации и интоксикации помещено более 380 человек, находившихся в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Полицейскими составлено более 1500 административных протоколов на нарушителей спокойствия граждан. Доставлены в приемник-распределитель 28 лиц без определенного места жительства и документов», - информируют павлодарские полицейские.

Также в праздничные дни было выявлено множество нарушений водителями правил дорожного движения.

«В результате усиления контроля за дорожной безопасностью и предупреждения дорожно-транспортных происшествий, полицейскими выявлено 946 нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств. Задержано 30 водителей, управлявших автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, которые впредь не смогут сеть за руль своего железного коня, так как будут лишены водительских прав на определенное судом время», - сообщают правоохранители.
Нашли ошибку? Выделите слово и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Читайте также

Акима в ВКО распекли за неработающий муниципальный пляж

09:21

В Актобе жены водителей газовозов обвиняют следователей СЭР ДГД в шантаже

11:07

Президент Казахстана поручил создать фонд для поддержки казахов за рубежом

11:54

Назарбаев: Население Казахстана в июле достигнет 18 млн человек

11:51

Крыши с домов, суда и завода сорвал ураганный ветер в Усть-Каменогорске

09:19

Шикарное новоселье справили полицейские в Семее

17:10
Азпп
Наверх